要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

帮我分析一下到底哪天排卵,月经是否正常

50423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大龄备孕,刚刚开始用试纸测排卵。发现几个问题,希望有懂的姐妹帮忙分析。

9月1日17:00测到阳,9月2日上午10:00测到强阳,下午转淡,一直到晚上,一直是阳。9月3日上午再测已经弱阳了。因为是两地,没及时安排AA,不能怀孕是心里很明确的了。9月15日,也就是昨天,大姨妈来了。但是是那种深褐色的分泌物。只有一点点,一点点。今天稍多一点,也不多。(每个周期常有这种情况,在正式月经前来两天深褐色分泌物)

我想问姐妹们:

1,是不是一定是排卵后14天来月经呢?如果是,那我应该是最早2号排的,为什么15号就来月经了?那不是13天吗?这样正常吗?

2,那深褐色的分泌物算是月经吗?

3,我的排卵阳不是迅速下降,而缓慢下降的,而且持续了快24小时,这正常吗?

因为是大龄,还第一次备孕,希望懂的姐妹帮忙解惑~~~~~~~gst好羞涩

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:01
你好,每个月的排卵时间并不是固定的。你过几天化验下尿,看是否有怀孕吧,希望你好孕啊
点击查看全文
帆之波宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:28
不会,我很确定应该是月经来了。我只是想知道这种月经前有褐色分泌物是不是正常的,有没有可能是黄体不足的表现?
<br/>还有,如果确实是月经来了,那排卵后13天来月经正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:46
褐色分泌物月经刚开始前一两天有然后月经来潮是正常的!
<br/>高温12天到14天后来潮都属于正常,大多数12天高温就来月经。说明正常的。
<br/>你的情况,我建议你Bc监测卵泡并安排同房。。
<br/>这样可以看卵泡发育同时也能大大增加受孕机率。。
<br/>
点击查看全文