要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

现在怀孕两个月买保险还来不来的及啊?

37948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕两个月了什么都保险都没有,公司也不给买保险,好多朋友在生育的时候多少都有保险,有点心慌啊,现在买还来不来的及啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:11 | 来自WAP
晚咯!生育险不论公司还是代缴公司,满一年才能报
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 12:47
不行了。要交满一年才行。没有就算了好多没得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 12:51 | 来自WAP
问当地社保局,每个地方政策不一样的,我在苏州,苏州现在只要生小孩前一个月和生小孩当月有交就可以报,11年就改了,以前是满十个月,前两天刚问的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:04
建议你去网上找找,现在网上是无奇不有,保险也是一样,像新一站保险网不但可以优惠,种类也很多,说不定你可以找到办法啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 18:41
要满一年才行的哦,哈哈,宝妈不用那么介怀,只要宝宝健康就行,别的不要过于操心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:42
真爱or无敌 发表于 2013-9-16 15:04
<br/>建议你去网上找找,现在网上是无奇不有,保险也是一样,像新一站保险网不但可以优惠,种类也很多,说不定你 ...
<br/><br/>这个网站是不错啊,我昨天还用了优惠券买了十一出游的旅游保险价格真心便宜。最近听说又有送大礼活动,时刻关注着啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:50
晚了呦,必须要是在宝宝出生前1年开始投保,找找人试试好像可以补呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:01
问问当地社保吧,每个地方不一样,政策也是在变的,比如我们这前年规定满一年给报全额,半年给报一半,今年又改了满半年全报了
<br/>
点击查看全文