要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有乳头分泌黄色透明液体的准麻麻

63759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,从怀孕7个月乳头就会分泌黄色透明液体,量不大,因为分泌后会结成乳白色晶体。若处理掉白色晶体,又会有淡黄色透明液体从乳头分泌出,像小露珠一样。

很想知道真正母乳从什么时候开始分泌,听朋友说生完就能有母乳,那么在生之前要对乳头做什么样的处理呢?现在的白色晶体要不要定期的处理掉?

有明白的姐妹吗?em46

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:31 | 来自WAP
我也有,也不知道是什么,网上查说这样的宝宝生出来就有饭吃。希望是这样的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 11:39
跟楼主差不多,不过偶尔会爆发一次,搞得床单都是奶。。。
<br/>平时每次看乳头,都有黄色结晶。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 11:45
呵呵,我也有这种情况哦,希望我家宝宝有母乳吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 11:53
为什么我什么都挤不出wgx伤心我妈说七个月能挤出来水了
<br/>洗澡的时候乳头的褶皱里倒是有点白色的分泌物
点击查看全文
莱奥小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:15
刚看了个帖子说是
<br/>“今天上课特地问了医生,她说,1.不要挤,以防以后漏奶;2.每天要做好清洁;3.现在的不是初乳,初乳要等生好宝宝才会有”
<br/>所以说大家还是不要挤奶保持清洁就好了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 10:07
前段日子只是偶尔见,从昨天开始不断分泌了,弄得老公说我走到哪里都有奶香味
点击查看全文
莱奥小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:08
耀耀宝宝 发表于 2013-9-18 10:07
<br/>前段日子只是偶尔见,从昨天开始不断分泌了,弄得老公说我走到哪里都有奶香味 ...
<br/><br/>我倒是没有不断分泌啦,只是有段时间清洁了白色分泌物会有黄色液体流出,现在即便清洁了白色分泌物也没有液体流出了,不知道什么原因怪怪的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:53
我现在四个半月,乳头上有哪种乳白色的小白点。洗澡的时候也很难弄掉。朋友说要把它洗干净。不然以后要堵住宝宝就吸不出来奶。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:54
猫依依 发表于 2013-9-16 11:53
<br/>为什么我什么都挤不出我妈说七个月能挤出来水了
<br/>洗澡的时候乳头的褶皱里倒是有点白色的分泌物 ...
<br/><br/>我现在四个半月就有哪个分泌物了。
点击查看全文