要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕16周,胎盘边缘距离宫颈口2cm,胎盘后壁,能长上去吗。?

2742313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16周,胎盘边缘距离宫颈口2cm,胎盘后壁,能长上去吗?有哪位知道子宫和胎盘的生长发育过程?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 11:18
我13w24mm,24w42mm,30w大于70mm
点击查看全文
ylwang07 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:42
猫依依 发表于 2013-9-16 11:18
<br/>我13w24mm,24w42mm,30w大于70mm
<br/><br/>亲,你也是子宫后壁吗?你是怎么养的?我16周宫内出血一次,然后发现胎盘低,卧床两周了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 11:49
ylwang07 发表于 2013-9-16 11:42
<br/>亲,你也是子宫后壁吗?你是怎么养的?我16周宫内出血一次,然后发现胎盘低,卧床两周了。
<br/> ...
<br/><br/>后壁啊。。这个不影响的
<br/>我没出过血,早中期该干嘛干嘛,四维发现胎盘还没完全长上去,后面就注意了
<br/>不弯腰不下蹲,其他还是一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:49 | 来自WAP
肯定可以长上去的。放心好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:24
我16周的时候情况跟你一样,现在28周已经长上去了,不用担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:06
盈盈宝妈 发表于 2013-9-23 13:24
<br/>我16周的时候情况跟你一样,现在28周已经长上去了,不用担心。
<br/><br/>谢谢,我还没有查过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:32
我18周的时候也是2厘米,你后来大排畸的时候多少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:07
啾啾儿糖 发表于 2013-10-31 17:32
<br/>我18周的时候也是2厘米,你后来大排畸的时候多少了
<br/><br/>医生没告诉我数值,只说不低了,我也不知道她不低了是什么指标
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 19:14
能 我24周多还是宫颈口呢 一点距离都没有,现在已经长上去了
点击查看全文