要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

倒计时42天,有和我一样预产期的孕妈吗?让我们一起来记录这最后的点滴时光

22925113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是10.28,还有42天我的宝贝就要出生了,既期待又紧张,每天带着宝贝去上班,准备这个月底就开始休息了,从前三个月的忐忑到孕中期的轻松感,再到孕晚期的沉重,时间在一点一点溜走,原谅我这个懒妈,一直没有持续的写点孕期的事情,从今天开始,准备为自己的宝贝写下日记,大家也可以过来聊聊每天的情况,分享这最后宝贝在麻麻肚子里的时光~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:29
比我早一天预产期。
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:10
尼古拉斯美琪 发表于 2013-9-16 12:29
<br/>比我早一天预产期。
<br/><br/>哈哈,猿粪啊~
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:13
中午去宿舍睡午觉,感觉鼻子里总有一些鼻涕,但是也没在意,醒来开车回办公楼上班,吐了一口痰,有很多血丝,然后到洗手间擤鼻涕,发现流鼻血了,还好不多,就一点血,洗洗擦擦又上班了,这个是孕期第三次流鼻血了,不知道是不是昨天太累了,还是今早喝了点红枣泡水上火了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:02
同一天预产期,每天晚上睡觉成了最累的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:46 | 来自WAP
比你早两天的预产期,孕晚期了,各种不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:01
比宝妈晚一天,一起加油期待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:44 | 来自WAP
同一天预产期,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:16
比宝妈晚两天,天天煎熬。
点击查看全文
五月卷妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 14:40
昨天睡前吃了半个西瓜,然后十点钟睡觉,夜里起夜四次,有次刚躺下,宝贝就一直动,还在打嗝,实在是睡不着啊,然后右侧睡,竟然一下子都不动了,终于睡着了!早上六点十分起床,两腿之间的骨头疼的要死,脚板刚落地,就疼啊疼,膝盖也觉得疼,难熬的孕晚期,每天都是数着指头日子过的~
点击查看全文