要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝脑门被指甲抓了,留了一大道子能好吗?

97699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们:我家宝宝现在一岁半,三周前脑门被指夹抓破了,一大长道子,伤口比以前抓的的深,定痂没几天奶奶给洗脸时碰掉了,然后就有一个大红印子,明显看出皮肤不平,有凹陷。都三周了,还没长平,还能长好吗?用抹点什么东西吗?宝宝才1岁半啊,这要是长不好以后人长伤疤也跟着长,得多长啊。郁闷死我了。求各位宝妈给点建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:20
肯定能好的。我儿子四月份脑门上磕一大包,很快消下去后就有一道凹印,好久都能看出来,当时也好担心。结果现在一点印记都没有了呢。小孩可能恢复的慢一点,但同样再生能力也很强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:20
我宝宝以前脑门很多皮肤都被他捉破了,现在也没有疤痕
<br/>我外生小时腿上很多地方皮肤都弄破了,当时还说女孩子以后有疤痕就不好了,现在十岁了,腿上皮肤很光滑,一点痕迹也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:30
好像能好wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑[:wgx保佑:][:wgx保佑:][:wgx保佑:][:wgx保佑:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:44
想当年小学一年级被流氓拿烟屁股烫脸两个大疤,现在都看不见了,婴儿的更不用担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:25
小孩子的皮肤再生能力很好的、天天有抓破、有的时候抓的出血、过个一礼拜就好了、我家的老自残、老是乱抓自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:06
宝宝的修复能力很强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:06
我女儿经常有自己抓的小疤痕,当然愈合的也很快,没几天就没了,小宝宝的愈合能力确实比大人强哆啦
点击查看全文
ladayme (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:23
多谢各位宝妈,现在已经好了,看不到了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 16:39
肯定能长好!
<br/>我家摔过非常严重的,皮肉都蹭掉一层的那种。
<br/>好了!
点击查看全文