要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵第八天,plsz弱弱阳(附图)是不是彻底没戏啦!

来自WAP |举报
854213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕接近半年。认真备孕用PLSZ是从三个月前开始。可还是没有怀孕。监测卵泡也都没问题。有些着急了。怕不生育。每个月排卵后各种症状对比。还是大姨妈准时来。体温有高低温。这个月高温上升的慢,今年早上才36.6
图片是PLSZ。最上面是第五天,依次第六天第六天晚上第七天第八天。排卵试纸每个月都没有完全白板
点击查看全文
笑梅1211 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
实物比上传的图片清晰些
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
再等等!也许就好孕了!!
点击查看全文
笑梅1211 (楼主)
☆幸福天使☆ 发表于 2013-09-16 10:49
<br/>再等等!也许就好孕了!!
谢谢您,我第一次发帖,真有些着急了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的体温也是很低的
点击查看全文
笑梅1211 (楼主)
olive999 发表于 2013-09-16 10:51
<br/>我的体温也是很低的
我体温一个月高,一个月底。上个月高温是36.8。是不是一边卵巢好一边不好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我昨晚也测了,结果跟你的一样,,我9号晚上排的,安排了wgx爱爱,10号晚上也A了。。保佑我能中吧。。。wgx奸笑
点击查看全文
笑梅1211 (楼主)
mianco 发表于 2013-09-16 11:02
<br/>我昨晚也测了,结果跟你的一样,,我9号晚上排的,安排了,10号晚上也A了。。保佑我能中吧。。。
我八号排的。(估计)六号晚AA。八号早AA。11号监测已排出。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
笑梅1211 发表于 2013-9-16 11:11
<br/>我八号排的。(估计)六号晚AA。八号早AA。11号监测已排出。
<br/><br/>坚持测测看吧,如果有加深的话,也应该算是有点怀孕的征兆。。。我就顺其自然了。这个月不行,下个月直接人授。
点击查看全文
笑梅1211 (楼主)
mianco 发表于 2013-09-16 11:14
<br/><br/><br/>坚持测测看吧,如果有加深的话,也应该算是有点怀孕的征兆。。。我就顺其自然了。这个月不行,下个月直接人授。
我避孕两年。早知道怀孕这么累就不避了。愁死我了
点击查看全文