要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直测不到PL,月经十分正常,求有经验JM们指点~心急求孕啊!

33909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们好,我是新来的。最近求孕心急,想请教下,希望你们能给我一些建议或者安慰,THX
结婚快两年,想晚点要孩子,所以之前和老公都比较注意,没发生过意外,今年5.6月份准备想要个宝宝, 没掌握也没算排卵日,但次数比较少,那时候就比较随心,不避孕了,结果2个月都没消息,7月开始买排卵试纸算日子(我大姨妈很准时,29天左右一个周期,几乎前后不会超过三天),结果在排卵期内用大卫和秀儿测试,均测不到PL,连着测十几天也没任何迹象,8月也是同样的测试结果。

8月29日大姨妈来了,大概9月3号结束,我从7号开始测PL,依然没有动静,到12号13号左右,好像突然有类似褐色分泌物排出,YD不痛不痒,起先以为是妇科病,网络查了下,貌似是排卵期出血,但还是未测出PL,十分心急心情也比较焦躁,影响了夫妻生活,心里总是胡思乱想的。后来15日和老公同房,但是感觉这月孕道又是希望渺茫。
在网络查询排卵期出血时,看见有人说可能是输卵管堵塞引起测不到排卵,我想问下有懂的JM吗?我这种情况要不要去医院做下检查之类的,或者给些建议,不胜感激,希望大家都如常所愿都好孕!gst好怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:46
在月经的第十天去医院做B超监测卵泡,这个最直观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:50
去医院监测卵泡吧,比试纸可靠多了 ,有时候试纸测不到的,还有时候有优势卵泡也不排,那就要促排了,MM去医院监测吧,我玩尿玩了9个月,现在才发现浪费了9个月,上个月我试纸强阳就去医院监测,后来发现没排。
点击查看全文
霸戚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:53
wgx排卵求PL 求指点啊 好着急 我感觉我都亚历山大了
点击查看全文
霸戚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:56
-﹊_Xx 发表于 2013-9-16 10:50
<br/>去医院监测卵泡吧,比试纸可靠多了 ,有时候试纸测不到的,还有时候有优势卵泡也不排,那就要促排了,MM去 ...
<br/><br/>em49我也玩了仨月尿了,都快有心里负担了,哎~这月不成下月只能冲去医院了,就怕真的有什么。也祝你好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:56
不要太着急,放松心情,我上个月也没有测到,这个月就测到了,估计你和我一样排卵时间较短吧
点击查看全文
霸戚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:57
feiby 发表于 2013-9-16 10:46
<br/>在月经的第十天去医院做B超监测卵泡,这个最直观
<br/><br/>请问下,如果真的排卵管堵塞,那月经会正常来嘛?我是月经正常,咋会一直测不出来吖~哎~愁人~想到去医院就怕怕
点击查看全文
霸戚妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 11:01
爱宝1307 发表于 2013-9-16 10:56
<br/>不要太着急,放松心情,我上个月也没有测到,这个月就测到了,估计你和我一样排卵时间较短吧 ...
<br/><br/>谢谢亲~咱们好像上大姨妈是同一时间吖 嘿嘿~祝咱们都好孕啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 11:03
去医院排卵监测吧,这个靠谱,可以直观的看出有无优势卵泡,医生也会给你建议,什么时候同房最合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:08
霸戚妈妈 发表于 2013-9-16 10:57
<br/>请问下,如果真的排卵管堵塞,那月经会正常来嘛?我是月经正常,咋会一直测不出来吖~哎~愁人~想到去医院 ...
<br/><br/>输卵管堵塞跟月经没关系的,只是输卵管堵的话,卵子就不能和精子相遇了,输卵管检查要做照影
点击查看全文