要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

去年底自然流产,七月开始重新备孕,9月5号排卵,今天zzy水印,觉得宝宝肯定回来了!

578211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年蜜月回来发现怀孕了,第一次怀孕没有经验,又是吃药,又是年度体检照片子,等到发现怀孕问医生,医生说不健康会自然流掉,我自己是一点症状都没有,也没太在意,后来还拿过一次重东西,可能宝宝看我实在没有当妈的资格,决定再考验考验我,12月初自然流产了,没有清宫。请了一个月假修养,本来医生说再来一次月经就可以怀孕,老公却坚持让再等半年,怕我再出意外。自11月发现怀孕开始吃复合维生素,没什么特别反应,一直吃到现在。

我们做了孕前检查,都很正常,我为了怀孕增肥了5斤,原来我一直95斤以下,偏瘦,月经量少;胖了以后明显痛经不明显了。七月开始备孕,从播种网学到很多知识,买了试纸、开始测体温。原来我觉得怀孕很简单,我们一直避孕,就蜜月回来一次没避就中了,所以总觉得七月想要就会有了。排卵试纸没坚持用,体温也有没有好好测,结果当然没中,当月月经量非常不正常;八月就重视起来了,可是温度曲线不好,忽高忽低的,pl测不到强阳,月经期提前了一周,量倒是正常了,搞得我非常紧张,怕自己月经不调,赶紧去医院又测了次激素六项,都正常。我就放心了。
     开始第三个月备孕,这次我从8月19日来月经就开始认真测体温,每天6点到6点30分没起床就用水银体温计放舌下,听着家里大钟动300下再拿出来,周六周日都坚持。这个月的温度很好,pl前稳定在36.5和36.6之间,基本都是36.6度。按照最近几个月的普遍规律,我应该9月19号来月经,初步推测是5号左右pl。28号先AA了次把老公积攒的老旧存货清理了,因为之前没测准过,我怕错过了,1号就开始测大卫pl,3号晚上发现强,当时也不知道是不是最强阳(谁让我没测准过呢),安排了次AA;4号晚上发现试纸更深了,又拉着老公AA了次,两次都倒立半小时以上;5号早上又测了试纸,还是强阳,基础体温36.6;5号晚上pl试纸更深了,我和老公无语了,关键我们两个那几天工作忙,都累得不行,想想算了,明天测到转弱再说。6号早上试纸真的变弱了一点,温度还是36.6,我想补一次,老公实在太累,说晚上补,我不同意,觉得5号晚上肯定排了,到6号晚上时间太久了,最后两个人都不高兴,我妥协了。晚上补了次,这次我倒立了1个小时,试纸便弱很明显。七号温度升高到36.9。
     排卵后我肚子一直涨,跟每个月排卵后的症状一致,但是这次不一样的地方是温度非常恒定,每天都是36.9,我感觉可能有戏,虽然没赶上排卵,但是温度给了我希望。pl第5天晚上开始我就测pl试纸,一直灰印,第7天9月12号,我肚子突然不涨不疼了,晚上试纸还是灰印,把我郁闷的;但是我还是觉得这个月有戏,第8天早上一早用晨尿测试了下,pl一小时后明显加深,还是什么感觉都没有,就是那天放屁真的很多很臭,之后就没有了;第9天周六我六点就醒了,pl显色还是慢,但继续加深,温度36.9没降;第10天周日4点就醒了,而我从来都是一觉天亮型的,居然半夜醒来,感觉有点像大家说的怀孕症状,测了pl马上显色,又加深了一些,温度升高到了37.1,出现了第三层高温;然后就是今天,三点又醒了,弄了两杯尿,pl马上强阳,温度37.1,没忍住测了大卫zzy,灰印。虽然还需要继续观察,但是我觉得肯定中了,而且我坚信这次宝宝会健康地出生!

点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:40
真好呀。嘿嘿。我先来接个头棒
点击查看全文
yan_xu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:45
真好呀。嘿嘿。我先来接个头棒!
<br/>
<br/>谢谢,虽然自己很有信心,但还是得等zzy加深,你肯定马上也会升级的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:46
恭喜哦~祝福楼主~~~我也是去年底自然流产,希望也能在这个月好孕~~
点击查看全文
yan_xu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:54
谢谢,总结我的经验就是要有信心,之前我老担心自己年纪大了,又流产过一次,怕精子不好、卵子不好、自己激素不好什么的,明明医生说不用检查,还是对自己没信心,但是检查也有检查的好处。孕前检查让我对自己的身体有了基本信心,8月底再查激素也让自己从怀疑自己月经不调的疑问中解脱出来,这个月信心很足。还有就是症状真的就是浮云,还是体温、试纸靠普。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:55
我是特地来接棒的!沾沾孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:57
我也是年初自然流产,求传染啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:58 | 来自WAP
接棒一起好孕
点击查看全文
yan_xu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:09
我也是年初自然流产,求传染啊
<br/>你也修养好几个月了,肯定没问题的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:25 | 来自WAP
恭喜楼主,差不多时间排,体温没楼主好,zzy连续4个白班了,plsz粉印有加深,真希望也能好孕
点击查看全文