要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我家宝流鼻涕,该怎么办呢?

1759223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家辰宝16个月大,9月1日有流鼻涕的症状,一直到现在都半个月了。之前发现他流鼻涕就给他吃了小儿解感颗粒,吃了三天看着见好,家里人就没给他吃,结果第二天又开始流鼻涕,后来又给他吃的小儿抗感颗粒,吃了三天吧,但是没什么效果,就停药了。

现在还是流鼻涕,有时是清鼻涕,有时是黄鼻涕。本想试着用一些物理方法或者食疗来缓解,无奈我家宝一点都不配合。不知道现在还有什么药能好使,就怕他是鼻炎呀。

不知道有没有宝妈们遇到过这种情况,是怎么治好宝宝流鼻涕的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:07
我家的宝宝也是这样的哟   
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:08
跟你家宝宝一样大   她是5月12号的
点击查看全文
辰小帅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:04
多多曾 发表于 2013-9-16 11:08
<br/>跟你家宝宝一样大   她是5月12号的
<br/><br/>呵呵,我家是21号的。那现在呢,还流鼻涕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:13
从别的妈妈那看到的希望对你有用:生姜汁儿擦脊柱两侧的膀胱经及腰背,再加喝熬煮的葱白水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:16
估计是受凉了, 用姜切碎煎黄,用袜子固定宝宝脚心, 试试. 我女上次感冒我都是这样弄好的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:28
em28我家宝前段时间感冒了、现在都过了好长时间了、偶尔有时候就留下鼻涕、我都不知道是因为凉了下流的还是感冒都没好、、本来要打预防针了都延迟大半个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 08:59
吃点三九感冒颗粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:06
我家宝宝前几天也是流清鼻涕,我给宝宝吃的小儿安酚黄那敏颗粒(999的),大概吃了4天就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:05
762334190 发表于 2013-9-16 17:16
<br/>估计是受凉了, 用姜切碎煎黄,用袜子固定宝宝脚心, 试试. 我女上次感冒我都是这样弄好的... ...
<br/><br/>我家宝宝以前流鼻涕总是打针才好,这次也是这个方法治好的(播种网看的),不用吃药打针真好,希望对其它妈妈有用!
点击查看全文