要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

老公弱精,备孕第4个月成功升级,姐妹们来接棒啦

1389831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 8月29日-9月1日
强阳的时间: 2013-08-29

备孕4个月成功升级,分享经验啦!

我是84年1月生的猪尾巴,马上就快30岁了,结婚本来就晚,还不想要属蛇的,算好了日子今年5月姨妈过后开始备孕,下面分享一下备孕历程

首先提醒大家,叶酸这东西会影响月经周期,我前几个月深受其害。

5月20日,姨妈离开,开始不用TT,手机上显示的排卵日是6月4日,从6月1日开始隔天A,想不到6月14日姨妈驾到,从姨妈驾到的日子可以推算实际排卵日是5月31日,错过了,第一个月备孕失败。

6月18日,姨妈又走了,开始第二个月,这个月很当心,手机显示排卵日6月30日(因为前一个月周期短,所以排卵日显示靠前),从6月28日开始隔天A,一直到7月2日,但因老公工作太忙,今年夏天还出奇的热,7月2日那次老公已经力不从心,心想排卵日已过,不A也罢,本月就此结束。7月14日,15,16,17,姨妈都没来,心想有希望了,拿出试纸测一下,大白板。。。7月18日,姨妈到来,证实这个月排卵日是7月4日,根本没同房,第二个月再次失败。

7月22日,姨妈又走了,这次我可不能再大意了,看到网上排卵测试仪挺好用,就买了一个,手机上显示排卵日8月2日,从7月31日开始,7月31,8月1,8月4,8月6,8月8日都有AA,心想这下错不了了吧,没想到8月17日姨妈再次驾到,事实证明是8月3日排卵,再次错过,

第三个月失败后使我心灰意冷,难道我真的不行吗,还是老公不行?这时候在播种网上看见一个QQ群,加了进去,看见姐妹们都在探讨一个叫PLSZ的东西,这在之前我是不知道的(我笨吧,都这岁数了,连PLSZ是啥都不知道)看见群里有和我差不多月经的姐妹买这个测排卵,我也果断上网买了一堆,大卫的,秀儿的都买了,准备背水一战。

8月27日,群里末次经8月15日的姐妹测到强阳,提醒我赶紧测测,我还不慌不忙呢,因为手机上显示的排卵日是9月3日,还早着呢,回家没事测一下,弱阳,很弱很弱。没理它。8月28日晚上,例行测一下,还是弱阳,稍微深一点。8月29日早晨尿,弱阳,没见加深。8月29日晚,当天看电视睡着了,夜里23点迷迷糊糊醒来测了一下,天啊,强阳!大半夜的拍照给群友看,证实我不是在做梦。群友让我晚上A一下,然后隔天再A,我很不知趣的弄醒熟睡的老公,要求AA,还好老公很配合。8月30日中午吃完饭测了个,怎么好像弱了,群里人说还算阳,不用担心,但我晚上不放心,再次要求AA。8月31日,周六,老公学车去考设施,从早上7点多走一直排不上队,中午试纸明显减弱了,怎么办啊。。。下午三点,试纸近乎白板,群里告诉我是排卵了,老公也不在,怎么办啊。。。晚上6点多,老公回来累的臭死,晚上我还是要求AA,老公勉强配合,但可能是年纪的原因,一天A一次真没什么东西了,没办法,转天早上又补一次,本月结束。

我不理解为何老公才这么几次就力不从心,当天就拉老公去医院检查,结果是弱精,成活率也不够,但想着可能没禁欲的缘故,禁欲一周后,9月8日让老公到另一家医院复查,结果还是弱精,我不抱希望了,让老公治疗,可刚治疗两天,9月10日试纸就灰印了,接着每天加深,难道真是有了吗?我不相信,昨天终于官方好孕,姐妹们来接棒吧!

事实证明,弱精也不可怕,只要你掌握了时间,有足够量的精子就够了,只要中一个就好!欢迎姐妹们来接棒,我能好孕,大家都可以的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:34
哇偶,接到头棒咯,必怀,必怀,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:36
接好孕啦。。我和诺诺一起接。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:36
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:38 | 来自WAP
来啦,接棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:39 | 来自WAP
来啦,来啦来啦,接棒啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:39
来晚了,我也来接棒~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:41
雪夜,恭喜,接棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:46
接个好孕棒~~~我也要好孕
点击查看全文