要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

5号排卵

70647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很感谢播种网,我是妊高症患者,第一胎医生不建议要了,32周引产,时隔两年,准备在要,可是每个月的排卵都很好,孕前检查也没问题,但是红军都准时杀到,没事就看到了播种网,看姐妹妹的心得,看感受姐妹们的喜和哀,这个月5号排卵,4、5、6号有同房,本来这个月就没抱什么希望,昨天,是在是手贱,没忍住,测了一下,很淡的印,我开始激动了,不过我的反应是咋胡,下午又测了一只,有加深,好吧,我希望不是咋胡,保佑我是宫内好孕吧。也要保佑我这个宝宝平安健康降临啊。 不会是咋胡吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:02 | 来自WAP
祝你宫内好孕啊
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:02
恭喜楼主,要是我能手贱不小心测到怀孕,我肯定高兴得嘴都合不拢的,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:02
宝来宝来牛肉面 发表于 2013-9-16 13:02
<br/>恭喜楼主,要是我能手贱不小心测到怀孕,我肯定高兴得嘴都合不拢的,哈哈 ...
<br/><br/>呵呵,手贱了2个月了,发誓这个月不提早测的,又没忍住!亲,也会很快升级的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:42
恭喜哈,我还没有测到~  求传染~宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:04
我5号排卵  ,今天中午回来测得排卵试纸强阳,zzy 深粉,还没去医院官方,给大家参考。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:23
恭喜楼主啊,我也是5号,希望明早能测出来 求传染~宫内好孕~
点击查看全文