要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

很伤心 今天查出来多囊卵巢综合症

799811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很伤心,今天查出来是多囊,真伤心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:03
别伤心啊,又不是不能怀孕,端正心态,坚持锻炼就好
点击查看全文
K-吴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:07
se、蜜蜜 发表于 2013-9-16 10:03
<br/>别伤心啊,又不是不能怀孕,端正心态,坚持锻炼就好
<br/><br/>嗯!!其实我不是很胖的,我165cm,64kg,还可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:10
多囊不一定是胖才多囊的亲,我166才100斤还是增肥后,以前我一直92斤的,多囊有很多种
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:46 | 来自WAP
我孕前也不胖啊,163cm55kg就是手脚汗毛多而长,烦哪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:58
亲,多囊没什么好怕的啊。 只要好好促排就能好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:48
亲,我是6月份查出来多囊的,吃了两个月的调经促孕丸,大姨妈最后一次是7.31号到现在还没有来,这两天有深褐色分泌物,不知道是不是例假,觉得看起来不像,其实有时候心态很重要,大家一起努力,加油加油!!!
点击查看全文
K-吴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:00
caoer0511 发表于 2013-9-16 11:48
<br/>亲,我是6月份查出来多囊的,吃了两个月的调经促孕丸,大姨妈最后一次是7.31号到现在还没有来,这两天有深 ...
<br/><br/>一起加油,我觉得要积极!要乐观,要放得开,反正已经这样了:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:03 | 来自WAP
K-吴 发表于 2013-09-16 14:00
<br/><br/><br/>一起加油,我觉得要积极!要乐观,要放得开,反正已经这样了:)
说不定哪天不想了还真就怀上了,菩萨保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:20
我今天也刚刚在医院检查出是这个。AFC>12.但是我的激素六项是显示正常的。。。医生让隔一周再去监测一次。不知道这一个礼拜的时间能不能自然生长呢
点击查看全文