要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我的婚姻也出了问题了吗?

852811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           最近不小心看到老公关注一个女同事的微博,有了些许的怀疑,我就开始慢慢关注,发现他每天晚上都要关注该女同事微博,而且还进行了留言,比如说女同事说她老了,他回复说不会啊,没事啊,女同事发微博说在喝酒,她说下次喝酒叫他。其实这些没什么,但是他很少留言给其他人,微博也很少发,但是每天都会看微博,也每天都进该女同事的微博,而这个女同事也没有天天更新内容,他还是每天进,另外我还发现他查询了关于性幻想对象的文章,关于男人和女人都查了。她和女同事说电话也一副很开心的样子,明明工作很忙了还要帮女同事刷机,主要是刷机他也不懂,还要学习。

这个是精神出轨吗。每晚看到他又关注她女同事的微博,我就很难受,心很痛,看起来好像很正经的一个人,道貌岸然。
          该女同事估计年纪和他差不多,而且长点又不美貌,我不知道是他单方面出问题,还是。。。。。
          结婚6年,估计要痒了吧,如果不是为了小孩子我肯定会闹,但是想到孩子,也只能忍着,当做什么都不知道,还在为了生活做其他的努力。
          我老公还有一个很不好的习惯,以前出去会叫小姐,说是陪酒,怀孕的时候和同学出去叫小姐被我知道,闹了很大,从那以后我就很不相信他,每次只要他一出去,就会想着是否又叫小姐了。他们一群人经常会叫小姐。
          TMD,如果不是为了小孩,有时候我真的不想忍受他这种毛病,贱男一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:11
他叫小姐你都忍了六年了,现在只不过性幻想,你为什么生气?有骨气的话他叫小姐时你就该快刀斩乱码了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:15
婚前没睁大眼晴,婚后就睁一只眼闭一只眼吧,这种情况,想过就凑合过,量他也不会太过分,老公有钱就使劲花,花的他肝疼才好。要是不想过就抓住把柄,财产转移让他净身出户。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:17
不知道为什么,我对男人叫小姐这种事觉得稀松平常了,因为身边结婚过婚的男同事,半数以上都找小姐,还有些是我们不知道的。
<br/>当然了,发生在别人身上都没感觉,自己的也这样,还是无法忍受的。只是,你还是学会安慰自己吧,自己的老公也不过是个平常人,男人大都如此,这样也就想开了。
<br/>至于关注女同事,我就真心没办法支招了,只能让他顺其自然。你只能过好你自己的生活,照顾好老人孩子还有他,最最主要的是充实你自己。这个女同事终究会成为过去式。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:08
老公说小姐脏死了。。。
点击查看全文
一一同志 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:01
所谓的叫小姐是陪酒喝的小姐,不是开房的那种,但是我也很介意,不过为了孩子,现在就是很难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:10 | 来自WAP
你老公对这个女同事绝对有好感,甚至性幻想。男人在外面找女人不用多高标准,又不是找老婆。同事见最容易日久生情了,所以才说办公室是滋生奸情的地方。你应该找机会多去他公司,在他同事面前现恩爱,在你老公的微博多发你们一家人幸福的照片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 14:28 | 来自WAP
陪酒的那种小姐我老公从来都不叫,我老公说每次还要给小姐100到500的小费,多划不来啊,有这钱干什么不好啊,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:42
我个人认为找小姐总比弄个小三强吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:43
老公有小三才叫要命
点击查看全文