要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第十天,早上测试纸是花的,晚上有细线,姐妹们能帮我看看吗?

719510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕九年了,长得我都不抱任何希望了。
今天排卵第十天,早上测了大卫早孕,当时白板,太困了,接着睡觉,但起来后一看,怎么是花的?花的结果导致我无法看清是否有水印。

先说一下反应,排卵第二天起,小腹就开始疼,是有点扯着的那种疼,特别是走路的时候。乳房一直很软,直到排卵第九天,开始变得有点结实了,但不像以前是一按就疼。第七天时,小腹突然剧疼,大概有一两分钟的样子,在小腹的正前方,很疼很疼,从来没有过这种疼的感觉。还有就是这两天,都有轻微拉肚子,屁也多,但都是伴随着拉肚子时才有,而且很臭。

其它就没有什么了,因为刚排完卵就出国了,这几天一直在倒时差中,生活也不规律。现在又测出这么个结果,真是很纠结啊。带来的试纸只有两根了,也不敢再试。

请姐妹们帮我看看这试纸这种反应是什么意思?

晚上忍不住还是买了很贵的试盒,大概过了一两个钟头,出现了很细的印子,晚上光线也不是很好,很费劲才看到,不知姐妹们能不能看到?

点击查看全文
litxx 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:53 | 来自WAP
再测根????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:29
很烦恼么,我一般都是在这个Q群倾诉的 170061854 很多备孕的 聊完轻松多了
点击查看全文
天野飞仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:50
litxx 发表于 2013-9-16 08:08
<br/>试纸是不是有问题啊,再测一根看看
<br/><br/>现在只有国内带来的两根了,舍不得用啊,美国的试盒超贵的。
点击查看全文
天野飞仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:44
fangxia1107 发表于 2013-9-16 08:53
<br/>再测根????
<br/><br/>晚上又测了试盒,过了很久才有细细的一条线出现。不知道过了这么久才出现的线算不算数?
点击查看全文
天野飞仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:48
noblylwf 发表于 2013-9-16 14:45
<br/>第二个是有一条,应该是有了,楼主注意身体
<br/><br/>谢谢!
<br/>我真的很紧张,临出国前两天赶上排卵,一走就是半年,如果再不怀孕,真的要被开除户籍了。结婚九年,也备孕了九年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:00
楼主这么强大,九年都熬过来了,如果是特别紧张备孕的,就是像我这样排卵后焦急等待那种,真难想象楼主咋能顶得住。。。我这实打实备孕有一年了,我都心灰意冷了。有试管的想法了
点击查看全文
天野飞仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:08
一叶see秋 发表于 2013-9-16 15:00
<br/>楼主这么强大,九年都熬过来了,如果是特别紧张备孕的,就是像我这样排卵后焦急等待那种,真难想象楼主咋能 ...
<br/><br/>我也想实在不行就试管了。
<br/>九年来,确实受了很多苦,流了很多泪,每个月来例假时,都伤心得不得了。如果不是丈夫一直支持我,理解我,可能我早就被公婆开除户籍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:16 | 来自WAP
抱抱楼主,试下非妈助孕法吧,我备第一胎第一个月也没成功,第二个月用了非妈助孕法就怀了我儿子,你可以试下
点击查看全文