要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第八天

2714857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第八天,大早就起来测zzy结果大白板,姐妹们都说第八天可以确定了,我真的不抱什么希望了,大哭一场后,还是心痛,老天怎么那么不眷顾我
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:56 | 来自WAP
准备要老公把妈妈送回去,妈妈这段时间为了照顾我,帮到我家来住了,家里的侄子都是他我爸在照顾,两家人都把我当成保护对象,没想到我这么不争气,想死的心都有了,老天啊,怎么这么不眷顾我,我在这条路上真的吃了好多苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:02 | 来自WAP
古月妈妈 发表于 2013-09-16 07:56
准备要老公把妈妈送回去,妈妈这段时间为了照顾我,帮到我家来住了,家里的侄子都是他我爸在照顾,两家人都把我当成保护对象,没想到我这么不争气,想死的心都有了,老天啊,怎么这么不眷顾我,我在这条路上真的吃了好多苦
还早呢,我十一也是白板,放松,等十四天血结果
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:08 | 来自WAP
yu_808 发表于 2013-09-16 08:02
还早呢,我十一也是白板,放松,等十四天血结果
我们这里是12天验血,谢谢你,不过我真的不抱什么希望了,那种心情说都说不出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:18 | 来自WAP
加油吧,我现在也不测了,就等出结果了,不要灰心!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:34
你都对宝宝没信心了,还愁宝宝不放弃你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:54
不要放弃啊,我六号移植的第八天白板,我后来就不测了,我没放弃,等官方好孕!
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:26 | 来自WAP
♀落叶季节♀ 发表于 2013-09-16 10:54
不要放弃啊,我六号移植的第八天白板,我后来就不测了,我没放弃,等官方好孕!
你们那里是12天验血吗?
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:27 | 来自WAP
crossoverz 发表于 2013-09-16 11:25
今天我测的也没加深。貌似还比昨天浅。还胃痛。很痛很痛。都很担心。但还是要平常心一点。不是说第八天还验不出来的大把吗?冷静别难过
谢谢你,嗯,我会加油的,一起等好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:18
古月妈妈 发表于 2013-9-16 11:26
你们那里是12天验血吗?

我们十四天验血!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:02 | 来自WAP
会有的啊,我第九天也是白板,第十一天测出来的,放宽心,好孕了
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:43 | 来自WAP
郭林平 发表于 2013-09-16 17:02
会有的啊,我第九天也是白板,第十一天测出来的,放宽心,好孕了
真的吗?谢谢你给我勇气,当时你是不是也很灰心呢,你移植的是鲜胎吗?我真的相信我的宝宝还在我的肚子里,我感觉得到
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:45 | 来自WAP
郭林平 发表于 2013-09-16 17:02
我决定不测了,开开心心过这几天,等待抽血的结果,真的谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:00 | 来自WAP
古月妈妈 发表于 2013-09-16 17:43
真的吗?谢谢你给我勇气,当时你是不是也很灰心呢,你移植的是鲜胎吗?我真的相信我的宝宝还在我的肚子里,我感觉得到
我说的是真的我就配了一个卵刚移植,今天是移植的第十一天,上午刚测到的,昨天还没测到,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:01
我也是第八天,白板。一起加油吧!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:04 | 来自WAP
郭林平 发表于 2013-09-16 18:00
我说的是真的我就配了一个卵刚移植,今天是移植的第十一天,上午刚测到的,昨天还没测到,
第一次测到颜色怎样?我的一直很浅几乎水印
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:14 | 来自WAP
崽崽的猪妈 发表于 2013-09-16 18:01
我也是第八天,白板。一起加油吧!
嗯,不测了,高高兴兴的过这几天,好心情等待验血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:14 | 来自WAP
别担心,我第八,九,十,十一天都没测出,第十二天就有了。放轻松,别影响心情。
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:15 | 来自WAP
小马驹儿跑得快 发表于 2013-09-16 18:04
第一次测到颜色怎样?我的一直很浅几乎水印
有水印好呢,我的一直白板
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 18:17 | 来自WAP
小小小小T 发表于 2013-09-16 18:14
别担心,我第八,九,十,十一天都没测出,第十二天就有了。放轻松,别影响心情。
嗯,谢谢大家的鼓励,我相信我的宝宝们,大家都好孕
点击查看全文