要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8日排卵,期间有降温升温的过程,今天测到大卫zzy意念灰,不知道是不是真的,更新中……

97747277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天降了0.1度,到36.7了,前两天的上升通道嘎然而止,其实我不怎么信所谓着床降温的,今天早上测到这个体温十分沮丧,上个周期也在差不多时间降温,后几天略涨,可依旧来ym了,一路跑到37,看来无望了……
<br/>=========================================
<br/>9月19日,中秋,与自己约定的时间到了,早上五点半就睡不着了,起床验大卫zzy,有淡淡灰印,真是像幻觉一样,8点三刻,下午1点三刻,都验了一次,情况一样,不知道明天会不会加深,到时候向大家汇报!祝大家节日快乐!
<br/>========================================
<br/>9月20日,早早起床测大卫zzy,今日排卵第12天了,zzy比昨日有加深,能够看到明显的淡淡粉印了,真开心,决定继续观察,到超过14天再去医院,希望宝宝是真的来了,好好住下来
<br/>=================================
<br/>9月21日,排卵第13天,今日大卫zzy明显粉印啦,比昨天加深不少,体温36.91,好像还是没有超过37,与自己比已经算是高温啦,排卵前最低有过36.18的,今日还是姨妈感强烈,从第九天晚上就开始了,rf还是胀痛,但好像比前两天稍微好点,容易热容易出汗,其他没什么症状了,希望一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:46
应该没事吧。。 我的体温也是一天高一天低的。。
点击查看全文
orange_carina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:49 | 来自WAP
1013t 发表于 2013-09-16 07:46
<br/>应该没事吧。。 我的体温也是一天高一天低的。。
谢谢你,自己还是有感觉,温度下来了总觉得不好,前两天还是每天都上去一点点的,自己跟自己比退步了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 07:50
个人还是觉得提问不靠谱 出点汗就降温  还是别测体温了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:52 | 来自WAP
豆粒粒豆 发表于 2013-09-16 07:50
<br/>个人还是觉得提问不靠谱 出点汗就降温  还是别测体温了
不测吗?也是哦,就等ym对吗?可我又想关注一下自己黄体功能怎么样,看来还是不测,心情放松点比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:08 | 来自WAP
和楼主同一天排卵   今天也降到36.7   我觉得可能黄体不足了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:19 | 来自WAP
着床降温也说不定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:34 | 来自WAP
宝儿妈妈等你 发表于 2013-09-16 08:08
<br/>和楼主同一天排卵   今天也降到36.7   我觉得可能黄体不足了
就感觉没上升的动力了,我后来硬躺了会儿,勉强测到36.8,但我知道这不作数的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:35 | 来自WAP
我也是今天降了0.3,到了36度7,只能看明天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:35 | 来自WAP
带着希望等待 发表于 2013-09-16 08:19
<br/>着床降温也说不定
我觉得不太像,上个周期我也这样的
点击查看全文