要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

例假怎么这样?

34525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第二次促排失败,14例假推迟一天到了,排卵那几天胸还疼了几天,反而例假的时候什么感觉都没有,肚子也没有例假的感觉,我例假每次量都很正常,可这次少的可怜,就一点点,而且今天早上上厕所就已经没什么了,怎么回事啊?这个月抽了两次血,和这个有关吗?还是怎么了?都烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 06:32
有可能是怀上了吧。。。测测zzy或者去验血吧,祝好孕!
点击查看全文
fxz1987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 06:38 | 来自WAP
张君雅小妹妹 发表于 2013-09-16 06:32
<br/>有可能是怀上了吧。。。测测zzy或者去验血吧,祝好孕!
怀上怎么那么准时来月经呢?听别人说闭经前月经量也会好少,会不会下个月不来了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 06:43
确实得确定下是否怀孕。。
<br/>Zzy下。。
<br/>不然就是月经不调而已。。
<br/>月经前有时量特别少会持续一两天然后再正常行经这个也很正常的。
<br/>如果整个月经期都特不少,那么要考虑中药调理下。。
<br/>你在促排不会闭经的,放心!
点击查看全文
fxz1987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 06:59 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-16 06:43
<br/>确实得确定下是否怀孕。。
<br/>Zzy下。。
<br/>不然就是月经不调而已。。
<br/>月经前有时量特别少会持续一两天然后再正常行经这个也很正常的。
<br/>如果整个月经期都特不少,那么要考虑中药调理下。。
<br/>你在促排不会闭经的,放心!
我月经都是第二天特别多,然后慢慢少,这次第二天也只上厕所的时候有点,今天直接没有了,不会闭经?促排不也会引起卵巢早衰么,应该不是怀孕吧,我记得我前几天测了下,然后一看没有我就扔了,怀孕也应该测出来了啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 07:07
fxz1987 发表于 2013-9-16 06:59
<br/>我月经都是第二天特别多,然后慢慢少,这次第二天也只上厕所的时候有点,今天直接没有了,不会闭经?促排不 ...
<br/><br/>你再测下看看。。
<br/>别扔。。
<br/>促排按道理也不会这么这么少。。
<br/>闭经不会的。
<br/>如果促排三次不中,你一定要休息下,中药调理下。。
<br/>把卵巢整毛了,就是大事了。
点击查看全文