要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

为9月14左右排卵的姐妹们建好孕轻松楼, 下周末30岁生日,希望老天爷让我和每个进楼的姐妹们本月好孕

668617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年过去了 以此贴纪念生化和胎停的3个小天使  
<br/>9月14排卵 上个月黑豆吃的排卵推迟 排卵日还疼了。本月放松心情,随意吃吃,也上班3天, 2号姨妈,14号测出pl .13 14 15 三天都有爱爱 老公昨天有点累了。
<br/>下周末是30岁生日。我对老天爷许愿只要个健康的宝宝。
<br/>14号排卵的姐妹们进来放轻松心情吧,等待的日子难熬,太紧张不利于着床受精,进来的大家尽量聊聊开心的事情吧。让每个需要温暖的妹子进来都忘记备孕的艰难。
<br/>好了我先爆料老公和我生活趣事
<br/>趣事1
<br/>那时候我还在读研究生 我们住在一个小公寓里, 我每天11点上课,下午6点半到家,老公那时候还是男朋友,9点上班5点到家,某天我睡迷糊了,出门找不到钥匙了,我的钥匙上有只小猪挂件,那天小猪挂件丢了, 变成发现了一串普通的钥匙,我米呼呼就以为是老公的钥匙,一想老公出门没拿家门钥匙啊,他怎么进门呢,就写了纸条贴大门外,"老公 你没有带家门钥匙,回来后你在楼下车里等我,外面太冷,我6点半到家"。  就走了。下课后火急火急回家看到老公在车里玩手机,就喊他上楼, 我拿出被错认的自己的钥匙开门进去,突然发现老公傻傻不动了,我说"怎么了?"。他摸摸脑袋一脸尴尬,"老婆,其实我有家门钥匙啊, 看,"他从口袋拿出来给我看,"我把钥匙都插钥匙孔里都转开了,突然发现你的纸条,'老公你没拿钥匙进不了家门,'我就想'哦原来我没带钥匙'就把钥匙转回去锁住们,走下楼乖乖在车里等了1个半小时"。
<br/>真事哦
<br/>好听话哦
<br/>竟然一个半小时都没意识到自己已经开了门。
<br/>
点击查看全文
Pandora妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 05:48 | 来自WAP
占楼继续讲趣事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 06:14 | 来自WAP
先占楼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-16 06:34 | 来自WAP
这月我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 06:38 | 来自WAP
希望我们都这个月好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 06:40 | 来自WAP
祝我们大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 06:52 | 来自WAP
楼主,我也是14号排卵,我今天生日,我们差不多哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 06:53 | 来自WAP
本周期一定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:02 | 来自WAP
好孕,好孕!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:12
好孕好孕哦
点击查看全文