要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

求助~~!有了解的jmm进来看下~~!

473918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上老公没有关机把手机放床上,早上我醒来的时候发现手机就在我肚子上面,没有关机整整辐射了9个小时,我现在怀孕5个月了,不知道对宝宝有什么影响,心里好害怕的,有知道这方面的jmm帮帮我,我一想起这个事情来眼泪都止不住,心里觉得真是对不起宝宝,好害怕~~!em77手机是摩托罗拉的,我看网上说摩托罗拉的辐射是超强,怎么办啊~~~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-28 10:59

别太紧张了,偶尔没有那么大伤害的。下次小心就好了

点击查看全文
umber (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:02

原帖由 蒙蒙的布丁 于 2008-6-28 10:59 发表 别太紧张了,偶尔没有那么大伤害的。下次小心就好了

谢谢mm回复,但是开着机辐射了这么长时间,而且一点防护都没有,真的好害怕呀~~!好怕对宝宝智力什么的有影响~~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:07

楼主太过小心了,手机人人都在用啊,还有那么多的电器辐射,你能防得了那样呢?我只是三个月之前上网上班穿穿防辐射服,现在衣服早让我扔一边去了,整个地球都笼罩在辐射之中呢,孩子很坚强,没想象中那么脆弱的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:09

我也觉得是,辐射哪都有

点击查看全文
umber (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:14

主要是我早上起来的时候发现手机就在我肚子上面,当时看到的时候我都要崩溃了,5555555555555

点击查看全文
umber (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-28 11:29

沉下去了,顶一下,有了解的jmm帮帮忙阿~~!真的好害怕啊~~!

● 怀孕在4——5个月时, 胎儿正处在大脑形成期,也是胎儿之上发育的初期。电磁辐射能

直接影响胎儿的甲状腺素的产生数量和质量,同时血液内的2价铁易被磁化,使血流量减少

,引起胎儿的营养缺乏和脑缺氧。从而影响锌和钙吸收的速度,故易使胎儿智力低下、大脑

缺氧、低能和痴呆等。

我刚刚在网上查到的,看了更害怕~~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-28 13:28

现在还没有权威的报道说辐射对胎儿的影响,不用太担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 13:52

也不要太担心,我们就生活的一个大辐射场内,避免不了的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 13:59

没什么的,下次注意就好了,LZ要迅速调整心态,不然整天这样忧郁比手机辐射来的更可怕

点击查看全文