要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停的我终于顺利生下宝宝了!感谢上天!

75210113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月8号,怀孕70天,没有胎心,做了人流,之后身体很差!做了很多检查,甲减,D二聚体高,月经不调,后来中药,西要齐上阵!2013年1月1号测出怀孕,经历了早期的保胎,九个月提心吊胆的,2013年九月八号顺产女宝一枚,六斤六两!
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 19:58 | 来自WAP
想想这两年的经历,真是痛苦不堪,很多时候很绝望,但是我们不得不坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:05 | 来自WAP
麻烦写下保胎经历呀亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:35 | 来自WAP
亲,你备孕及保胎,怎么用药,怎么保胎的,分享下呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:52
恭喜楼主,走过艰难过程,收获了满满的幸福。
<br/>我一次胎停也是没有胎心,想问你三个问题:1.检查项目中是否有宫腔镜这项?这边医生建议做,我不想做,网上说对子宫还有一定程度伤害。2.封闭抗体阴性是否需要积极治疗?网上看80%女性这个都是阴性,治疗否存在争议。3.叶酸服用上,备孕和怀孕初期是否服用。我看网上说的好多说叶酸致胎停,但是医生否认这种说法。我去做的检查中有叶酸风险一项,我是高度风险人群,让备孕期间服用正常人二倍的叶酸量。所以心里矛盾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-15 22:18
恭喜!希望我也快快有宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:39 | 来自WAP
恭喜楼主,希望自己也这么幸运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:33 | 来自WAP
恭喜楼主,感谢你的正能量!我也期待能有自己的宝宝.才手术,还要等半年~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:18
恭喜楼主,希望有空分享一下调理和保胎经验哦
点击查看全文
合肥小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:47 | 来自WAP
yanqulai 发表于 2013-9-15 21:52
<br/>恭喜楼主,走过艰难过程,收获了满满的幸福。
<br/>我一次胎停也是没有胎心,想问你三个问题:1.检查项目中是否 ...
<br/><br/>1.如果月经正常,千万不要做宫腔镜,伤子宫的。2,一次胎停不要管封闭抗体,重点放在激素,血液,和免疫方面的检查。3.没有证据表明叶酸导致胎停!
点击查看全文