要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

排卵试纸前3天弱阳,后1天白板,今天测又是弱阳

66935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我已经备孕2个月了,前几天买了秀儿排卵试纸,连续测了5天,都是有淡淡的一条,昨晚又测,结果是白板!!都没测到强阳呢!!不过为了不错过,这几天都有跟老公AA,结果今天早上突发高烧,去医院挂了2瓶水,晚上回来再测,居然还是弱阳,只是那条线已经很接近对照线了,这是怎么回事啊,我到底是排了还是没排呢,很怕如果已经排了,那今天挂的水会不会影响受精卵,我好怕啊!!帮帮我吧!!em74

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

应该还会加深。 继续监测吧。。 发烧可能会导致排卵推迟。。 看看再说。 你这个月发烧,我建议你顺其自然。 怀上最好,怀不上,下个月身体好好的备孕也不错。。 别给自己太大压力。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 19:55
应该还会加深。
<br/>继续监测吧。。
<br/>发烧可能会导致排卵推迟。。
<br/>看看再说。
<br/>你这个月发烧,我建议你顺其自然。
<br/>怀上最好,怀不上,下个月身体好好的备孕也不错。。
<br/>别给自己太大压力。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 20:00
应该还会加深。
<br/>继续监测吧。。
<br/>发烧可能会导致排卵推迟。。
<br/>看看再说。
<br/>你这个月发烧,我建议你顺其自然。
<br/>怀上最好,怀不上,下个月身体好好的备孕也不错。。
<br/>别给自己太大压力。
点击查看全文
潘潘薛薛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:11
那我明天能去挂水吗?我嗓子还是有点疼,咳嗽,医生也说要挂个2,3天,我纠结啊···
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:15
建议养好身体再备孕,否则怀上你又要担心药物的影响。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:19
潘潘薛薛 发表于 2013-9-15 20:11
<br/>那我明天能去挂水吗?我嗓子还是有点疼,咳嗽,医生也说要挂个2,3天,我纠结啊··· ...
<br/><br/>建议养好身体再备孕,否则怀上你又要担心药物的影响。试纸都没强阳应该还没排卵,你可以明天先去做个排卵监测看到底排没?没排就是没a上了,那就安心养病准备下一个周期,也不用自己胡思乱想了,亲你觉得呢。若我的回答能帮到你的话,记得设最佳或赞哦,谢谢亲。
点击查看全文