要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

生化了,哭啊!

47379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在排卵第五天体温下降,我想可能是着床降温,还窃喜,手痒痒直接测了,结果秀儿和大卫都测到浅浅印子,当时就想有戏,继续测了两天,可是发现不但没有加深,反而没有了,后面几天也一直没测到,心拨凉拔凉的,后来查了下,是生化症状,顿时不知道该怎么办了!心痛啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:26 | 来自WAP
楼主加油,继续努力,生化后第二个月很容易中哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 20:33
第五天就测 太早了吧
<br/>过几天再测测试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:39
生化是已经确认怀孕了(验血),早孕试纸越来越淡而不是慢慢加深,出血症状增大(月经量或者大于月经量)这样一个过程。
<br/>楼主没有出血,还不能下此论断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:52
蓝月-18 发表于 2013-9-15 20:39
<br/>生化是已经确认怀孕了(验血),早孕试纸越来越淡而不是慢慢加深,出血症状增大(月经量或者大于月经量)这 ...
<br/><br/>嗯,说得太对了啊
点击查看全文
话梅虾条 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 21:13 | 来自WAP
谢谢姐妹们安慰我,今天又测了,大白板了!姨妈症状来了!我得好好调理身体了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 21:32
如果楼主说的症状是生化,那我上个月和这个月都生化了。也是灰印测了集团,然后一直白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:38
生化是已经确定怀孕了,然后又来月经了,而且月经肚子疼会比平时疼很多的。楼主不会这么轻易就生化的……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:56 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-09-15 20:39
<br/>生化是已经确认怀孕了(验血),早孕试纸越来越淡而不是慢慢加深,出血症状增大(月经量或者大于月经量)这样一个过程。
<br/>楼主没有出血,还不能下此论断。
我8月31日生化,跟你说的症状一样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:58 | 来自WAP
没事,就算生化,下次很容易中的,加油!
点击查看全文