要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

末次8月8 预产期马年5月份 同期的姐妹进来

61485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14年5月份预产期的姐妹进来 

跟大家来分享下我的好孕经验!

本人85年笨牛一个,和老公相处八九年 12年才结婚。感情甚好,因为之前学业和工作的关系都没有要宝贝,老公也怕我意外怀孕伤害我就一直恪守避孕,还是套套,委屈老公了 这么多年。下面说下我的经验。

备孕之前几个月一直在播种网学习,从最初的啥都不懂到现在的略有精通,也算小有成就了哦!嘿嘿

前面因为老公工作的关系,浪费了2个月的时间,这两月也是我学习的阶段,边学习变备孕着。因为前面用大卫排卵试纸测到排卵日的时候 老公都不在身边 ,自然也就不算备孕啦。。呵呵呵 不过通过这俩个月的总结,我的体温和试纸结合得还算好的。在此,要提醒备孕的姐妹们,不要盲目备孕,一定要先搞清楚自己的身体状况,有问题早治疗哦!我见过很多又是测不到强阳的又是体温不升高的都大部分好久才怀上的。

那第三个月老公因为工作的关系在家休息时间多了一天,自然我们相处的时间就多了(老公是三班倒的工作,上班时间都是在公司宿舍的,所以大概五天回来一次,前面两个月在家的时间只有一天,可想而知我的机会被剥夺了不少了)这月还是像往常一样计算我的排卵日和老公的休息日是不是能正好遇到。上天眷顾我们,正好是排卵日老公休息,就这样一击即中。

我是8月8号末次例假,8月21测到的强阳,在我看来好像是强阳 ,所以当天就同房了,当天的体温也最低,我就自认为是排卵了,没想到第二天早晨比昨天还强,还要红。当天就一直测,可是当天的体温升高了,我以前测的都是排卵后体温升高的,这次很奇怪!难不成排了两次卵子?有经验的姐妹可以告知一下,我现在还在疑惑当中。第二天体温升高,但是排卵试纸还是强阳,下午5点多转弱了,当天晚上十点多安排的同房。就这样,从排卵第五天开始就测,一直测到第十天还是白板,我几乎放弃了,之后就没测,没想到昨天也就是我的例假日,竟然测到了水印。排卵试纸也是强阳。当时好开心好激动!、

同期好孕的姐妹 加  315299841 一起分享孕期经验

排卵后症状

这月确实有了和以往不同的症状

1、大概排卵第五六天的时候 下腹有阵痛 像针扎似得,这是以前从来没有的

2、排卵后七天左右吧 口渴严重,总感觉口干舌燥的,喉咙里痒痒的。

3、体温一直高温。

上图

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:52
末次0818,我也觉得排卵后口渴严重,总感觉口干舌燥的,喉咙里痒痒的,另外体温一直高温貌似感冒症状
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 21:36
咱俩预产期同天哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 17:21
我和你是同期,同天哦~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:42
末次8月18,预产期明年5月27,。
<br/>刚建了个14年5月预产期的深圳准妈群,深圳准妈们欢迎进来交流哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:31
末次月经8.8,9.3日排卵。wgx爱爱。可能比你们晚几天。
点击查看全文