要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

请大家帮忙我老公的JZ分析报告

55323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精液外观:乳白

精液量(ml):3.1

PH值:7.5

稀释比:1:1

液化时间:30

粘稠度:一般

凝聚度:+

液化状态:液化

分析结果

被检精子总数:679             精子密度(百万/毫升):77.361         活动精子总数:317              精子活率:46.69

A级4.57%                     B级22.83%                  C级:19.29%               D级53.31%

路径速度VAP(微米/秒):4.14  SD:5.0                    直线速度VSL(微米/秒):3.31  SD:5.1

曲线速度VCL(微米/秒):6.81  SD:5.2                    直线运动精子活率:29.16%

侧摆幅值ALH(微米):0.39  SD:0.31                       摆动性WOB: 47.2%

鞭打频率BCF: 16.35                                                   线性度LIN: 33.9%

移动角度MAD: 103.85                                                前向性STR:61.8%

目前正在服用复方玄驹胶囊+维生素CE ,饮食和作息上有什么特别注意的么?em29

目前我有怀孕的可能么em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:50
玄驹胶囊是补肾阳的,不知道姐妹老公是阴虚还是阳虚,有的人吃反而值都会下降,最好到中医看看,我老公也弱精少精,比你老公还少呢,我老公精子密度才1点多,我今年4月怀孕了,不过自然流产了,你和你老公都要加强锻炼,每天跑步或跳绳,你和你老公都吃善存,叶酸、VE,都吃蛋白质的食品,另外你每天要坚持泡脚,和黑豆浆,吃大枣等补气血的食品,排卵后就不要泡脚了,就安心等着开奖吧,这期间精神放松,别累着,月经没来就到医院验孕,孕酮低就赶紧保胎,这是我怀孕的经验,我现在还在月子中,虽然老公弱精我还是充满信心的,毕竟宝宝已经来了,只不过我没有把握好而已,对了你家里要准备点hcg,一旦怀孕验血后hcg低你就要保胎了,西医保胎快,很多人都保住了,我见血那天沈阳盛京医院妇科大夫是我家亲属告诉我打黄体酮和hcg保胎,结果我们在家这边的医院就是没买到,结果我流产了,前几天我老公特意去沈阳买了hcg,一点也不贵,在家备着,像我们这样怀孕真的很不容易,所以宝宝来了要不惜一切代价留住他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:07
yeziguo 发表于 2012-5-5 15:50
<br/>玄驹胶囊是补肾阳的,不知道姐妹老公是阴虚还是阳虚,有的人吃反而值都会下降,最好到中医看看,我老公也弱 ...
<br/><br/>你老公的情况是什么样子   我老公的很不理想  医生让我们试管  很迷茫 em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:08
你老公的已经很不错了   比我老公强很多 我都不知道怎么办
点击查看全文