要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

纠结要不要药物保胎

757713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南京的准妈妈,从我第一天去省中医院确认怀孕医生就叫我吃药保胎,后来在医生的惊吓之下每周去抽一次血,孕酮没增还在在降,医生给我开了黄体酮但我硬是没吃,我相信自己也是相信自己肚子里的宝宝。今天孕57天,做了阴超已见胎心胎芽,但是省中医院的医生依旧说孕酮低需要药物保胎。但本人没有腹痛出血和早孕反应,24岁,头胎,体质强壮,之后很紧张又问了市妇幼的主任说我这种情况不需要药物保胎。很纠结要不要吃黄体酮。以下是我的数值,希望有经验的孕妈给点意见!
36天雌二酮452,孕酮24.87ng/ml,
HCG3101。
43天雌二醇506,孕酮22.15ng/ml,HCG17337。
50天雌二酮728,孕酮22.33ng/ml,
HCG39810。
57天雌二醇924,孕酮21.13ng/ml,HCG50700。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 00:17 | 来自WAP
孕酮还好,不低于20,没有不舒服或见红就没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 04:50
当然要补了,这个时期7•8周很关键地区。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:31 | 来自WAP
别再纠结了!吃吧,没事的,我吃黄体酮保到生,孩子可聪明了,年级第一名,不会有事的。别等有事了伤心后悔的
点击查看全文
matcharain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:04 | 来自WAP
唛妮 发表于 2013-09-16 07:31
<br/>别再纠结了!吃吧,没事的,我吃黄体酮保到生,孩子可聪明了,年级第一名,不会有事的。别等有事了伤心后悔的
我看黄体酮说明书上说妊娠只能吃头三个月啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:16 | 来自WAP
亲你的值那么好为什么要保,其实值低才需要不用太担心最好听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:55
黄体酮,孕酮片吃了没事的啊,这不用担心的,得吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:16 | 来自WAP
matcharain 发表于 2013-09-16 12:04
<br/>我看黄体酮说明书上说妊娠只能吃头三个月啊?
我吃的是安宫黄体酮。很便宜的那种
点击查看全文
matcharain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 20:50 | 来自WAP
唛妮 发表于 2013-09-16 16:16
<br/>我吃的是安宫黄体酮。很便宜的那种
吃起来了 一周后去查孕酮果然升了!现在37了!决定吃到三个月。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 09:44 | 来自WAP
matcharain 发表于 2013-09-21 20:50
<br/>吃起来了 一周后去查孕酮果然升了!现在37了!决定吃到三个月。。。
亲,别阧燃停,去年我三个月停药后,半个月后胎停了!我后悔死了!希望你借鉴一下,顺利生宝宝!
点击查看全文