要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

去医院做了尿急,坑爹呀。

41444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于决定去医院了,还是空腹去的,希望能做个血检,测测孕酮什么的,结果医生没让检,要求做个尿检,我以为尿检是用仪器做的,谁知还是试纸,觉得太坑爹了,在这里吐槽一下。姐妹们,没有什么不适,还是待例假推迟2个礼拜再去医院吧,可以做个BC和血检,希望不要重蹈我的覆辙。祝大家宫内好孕em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:51 | 来自WAP
哈哈,我上次更郁闷!我本打算血检的,后来我说了句我白带少什么的,医生就叭叭的说了一大堆让我检查的东西,弄得我都晕,没法,咱不懂啊,所以就说开单吧!她就刷刷给我来了5,6张单!开就开吧!有一项我到现在还没弄明白检查的是什么!这就算了,她血检开了,尿检都不放过。无语了!哎,虽然尿检也不贵,可我就觉得没必要开,是吧?欺负不懂不是?呵呵呵
点击查看全文
sina_324785 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 19:56
丫头别哭 发表于 2013-9-15 19:51
<br/>哈哈,我上次更郁闷!我本打算血检的,后来我说了句我白带少什么的,医生就叭叭的说了一大堆让我检查的东西 ...
<br/><br/>呵呵,同是天涯沦落人那。祝我们好孕。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:10 | 来自WAP
sina_324785 发表于 2013-9-15 19:56
<br/>呵呵,同是天涯沦落人那。祝我们好孕。
<br/><br/>你努力吧!我老公太让我无语了!备孕了几个月都没影,我以为是我问题,我就去检查啊,没什么事!没法,我只能让我老公前天去检,还真查出问题,病名我记不清了,名挺长,我百度了下。那病影响生育的!真真是晴天霹雳般的结果。我是暂停了!你努力。祝好孕啊
点击查看全文
sina_324785 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 20:15
丫头别哭 发表于 2013-9-15 20:10
<br/>你努力吧!我老公太让我无语了!备孕了几个月都没影,我以为是我问题,我就去检查啊,没什么事!没法,我 ...
<br/><br/>你也别着急,会好的。祝你一切顺利。
点击查看全文