要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月9号、10号排卵的姐妹们坐等开奖!

626516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大概是9月9号、9月10号排卵,不知道啥时候测。先建个楼,有这两天排卵的姐妹都来一起开奖啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:35 | 来自WAP
9号排卵的,现在还太早了吧,下周周末可以开始测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:36
10号的,等的好焦急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:13 | 来自WAP
我11,12的呢!慢慢等呗!虽然不太抱希望,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:14
我8号没做B超,9号做的时候已经排了,腰特别疼,这两天都有wgx爱爱,昨天PLSZ一条淡淡的粉印,ZZY明晃晃的大白板!!!伤心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:55
9.10~加入了~焦急中~哈哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:44
10号排的,现在的症状就是乳头疼,腰有点酸,其实是全身都有酸疼,包括腿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 02:34 | 来自WAP
应该是10号的,同等开奖^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:35 | 来自WAP
前面粉红的zzy,后面黄色的是plsz。今天早上测的,一开始zzy没看出来什么,就去洗衣服了,然后回来发现这样的痕迹,我心里很没有底啊,试纸是不是过了几分钟显示的都是无效的啊<br/><br/><br/>
点击查看全文
鸢恋舞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:09
毛大咪家的虾条 发表于 2013-9-20 09:35
<br/>前面粉红的zzy,后面黄色的是plsz。今天早上测的,一开始zzy没看出来什么,就去洗衣服了,然后回来发现这样 ...
<br/><br/>怀的几率很大啊,明天测测有木有加深,可怜的我还不敢测,这两天测得排卵试纸只能看见淡淡的粉印~
<br/>
点击查看全文