要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期,烦不胜烦的阴道炎,到底怎么办才好?

52226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         从怀孕中期开始发现白带变多了,我一直很注意卫生,每天清洗外阴,所以单纯白带多我也不当回事。直到16周开始内裤上每天都会湿一小块,偶尔会痒,我才开始注意起来,每天的清洗已经不起作用了,我就换成了小苏打水来清洗,每天煮内裤,似乎管点用。但是每天还是内裤湿湿的,中间伴有很多白带,而且白带逐渐变成了黄绿色的了。到医院检查说是有严重的真菌性阴道炎,给开了十天的制霉菌素片上药和小苏打清洗。上了药也不管用,还是每天大量白带加湿湿的,到现在孕29周了,昨晚上了一粒凯妮汀,今天中午大号时就流出来了,还是感觉白带很多,怎么办?每天看到内裤上脏脏的都很不舒服,有姐妹一样的吗?都怎么处理的呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:35 | 来自WAP
我也是,医生不给开药,每天洗盐开水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:22
我也是,而且还有点严重,烦的要死。医生开了苏打水跟药膏,似乎没什么效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 20:25
我也是有。。。。医生开了孕妇可以塞的药....现在白带不多也不痒了。。。不然难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:27
我有过,用了点药就好了,最近内裤又开始湿一片,不知道是不是要复发了。
点击查看全文