要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

关于卵黄囊、胎芽、胎心虚惊一场,两家医院区别太大

来自WAP |举报
62936910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕45天,一早到妇幼腹部B超,结果宫内早孕,未见卵黄囊,可见胎芽,未见原始胎心搏动!这种情况很少见,除非胎停,胎芽都有了,卵黄囊确没有!医生说胎儿不正常,一星期后复查!可我哪还有那个心思等,怀个孩子太不容易了,想死的心都有,和老公商量换另一家医院,换的这家是让我做阴超,结果太不一样了,宫内早孕,大小20*8mm,内见胚芽及胎心搏动,见卵黄囊回声,直径约3mm,孕囊内见血流信号,医生说胎儿很好,心情总算好了点!这两家结果区别也太大了吧,从地狱又回天堂的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜亲爱的~接棒!求传染求好孕!!
点击查看全文
禁止发言 |
七级宝宝 | | 来自WAP
有些医生就是不负责!
点击查看全文
fairyw (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
好孕天使爱宝贝 发表于 2013-09-15 18:52
<br/>恭喜亲爱的~接棒!求传染求好孕!!
我怀个孕折腾了很久,太信医生话了,忽悠不少钱<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我47天腹超看不到卵黄囊和胎芽,是不是也要做个阴超,好郁闷
点击查看全文
fairyw (楼主)
sky4199555 发表于 2013-09-15 18:53
<br/>应该不是医院的差别,而是腹超和阴超的差别,45天做腹超本来就看不太清的
那也太不正常,我在网上都查不到那种有胎芽没卵黄囊症状<br/>
点击查看全文
fairyw (楼主)
壮壮小宝贝儿 发表于 2013-09-15 18:54
<br/>有些医生就是不负责!
妇幼,深圳市其中最好的一家!
点击查看全文
fairyw (楼主)
koyi0619 发表于 2013-09-15 18:56
<br/>我47天腹超看不到卵黄囊和胎芽,是不是也要做个阴超,好郁闷
你这种现象网上有很多!不放心建议就做个阴超吧,没影响,好快就做好了!插得也不深,提前跟医生说下,胎儿要的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
fairyw 发表于 2013-09-15 18:58
<br/>妇幼,深圳市其中最好的一家!
关键有些医生责任感不强!不明白他们对于我们就像救命草的感觉一般!
点击查看全文