要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

80老猴,21号排卵,今天官方验证好孕,撒棒啦

1348431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-21
强阳的时间: 2012-04-20
2010年8月胎停,2011年5月生化,中间休养了近一年,做了差不多所有检查,包括染色体。西医结论是黄体功能不好。基础体温高温持续时间短。中医认为气血不足,陆陆续续间断地吃了差不多三个月中药,也没见好转。
今年3月开始第三次备孕,补黄体酮外加卵泡监测。头一个月由于两人都感冒中途放弃而失败。四月这个周期,第九天就测出18.2的大卵泡,三天后排了。排卵当天AA,然后就尽量减少运动量等着开奖。

我的YJ周期一向短,25天左右。因此排卵后第7天就测出plsz弱阳,之后每天加深,zzy第十天水印,但连续四天没有加深,昨晚plsz还变浅了。当时就不淡定了。今天一早就去医院了,心想成不成给来个痛快的吧,没想到验血结果:孕酮40.3,雌二醇255.8,HCG97.52,确定好孕了。但医生说HCG偏低,是正常值的下限,开了保胎药。
在这里提醒有过胎停生化经历或黄体功能不好的姐妹,zzy测到水印就可以去医院了,做血检r而不是普通的尿检,早点发现问题,及时保胎,不要放弃任何希望。
对我来说,虽然好孕了,但这只是万里长征的第一步,保胎之路艰难而漫长。希望和所有姐妹们一起早日等到健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 21:45
em25em25em25
<br/>接个头棒!让姐姐也快点好孕吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 21:46
<br/>接个头棒!让姐姐也快点好孕吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:50
恭喜楼主好孕,大龄怀孕不容易啊~ 祝愿楼主跟宝宝都健健康康~ em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:01
接头棒啦!恭喜LZ。希望我这个月也好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:02
恭喜哦!学习了!
<br/>我就是黄体不好,排卵期老是出血,都备了10个月了还没中。吃了黄体酮以后就没有出血了,希望早日好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:06
沾沾LZ的好孕气,希望也能好孕哦!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:16
恭喜楼主,生个健健康康的小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:20
接棒,希望我这个月也能如愿的怀上