要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

丘疹性荨麻疹

3568015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快七个月,最近脸上身上出了好多疹子,先是小红疙瘩,然后慢慢变大,中间是水疱,接着水疱瘪下去,中间有个黑点,到医院医生说是“丘疹性荨麻疹”,开了“硼酸氧化锌冰片软膏”一天抹两次,抹了两天了,效果不大,宝宝身上的疙瘩出的更多了,特别是头上,看着瘆人,哎,真让人揪心。有类似经历的妈妈没,你们当时是怎样给宝宝处理的,全母乳大人需要吃些什么能让宝宝好的快些?

点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:17
晚上宝宝发烧,找了个熟人,儿科医生,又说是出水痘,哎,只有等等再说了。喝点抗病毒口服液,宝宝精神还好,明天再看看吧!膏药停了,没有效果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:35

回帖奖励 +2

我家的刚消停一些,但是不知道一不一样,你发张照片我看一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:05
地奈德乳膏,川百止痒洗剂,荆肤止痒颗粒。三甲医院开的药,不到三天全好了。之前宝宝全身长满了的丘疹。
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:56 | 来自WAP
╰☆╮Yあ缘 发表于 2013-9-15 21:35
<br/>我家的刚消停一些,但是不知道一不一样,你发张照片我看一下
<br/><br/>手机上发不成图片,电脑上要图片地址,神马原因?
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:57 | 来自WAP
<br/>我家的刚消停一些,但是不知道一不一样,你发张照片我看一下
<br/><br/>郁闷死了,怎样发呢?
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:14 | 来自WAP
这是今天拍的,看起来宝宝头上的要多<br/>
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:15 | 来自WAP
tj云淡风轻 发表于 2013-09-15 22:05
<br/>地奈德乳膏,川百止痒洗剂,荆肤止痒颗粒。三甲医院开的药,不到三天全好了。之前宝宝全身长满了的丘疹。
谢谢宝妈,可以试试
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:38
早上起来宝宝头上的很多疱疱都瘪了,结了痂,感觉好些了,还有些新出的痘痘,医生说再发一天估计都差不多了,要注意不能抓破,破了就是个坑,以后要落疤。已经挠破了一个,哎!
点击查看全文
叮叮咚咚响 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 09:40
<br/><br/>照片发了,宝妈看一样不一样?
点击查看全文