要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝现在到底多少周?

684016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
经期不正常,也有些忘了最后一次月经的时间。。。

跟医生说的是2013.2.8,这是我自己推的时间,

前段时间翻病例,发现在二院的单子上显示3.3去验血,hcg: 22.78   孕酮85.51    最后一次月经是1.15日   停经47天。。。。于是我就有了两个预产期,一个十一月,一个十月。。。。

26.27周B超数据均偏大两周。。。

今天去B超,双顶径82,股骨长没写,宫高27  腹围90  胎心130   ,现在是头位。。。大家帮我看看,这到底是几周的数据。。。

顺便看看哪个预产期是正确的。。。。

最佳答案

韩小龙包 查看完整内容

预产期按末次月经算,如果是2.8,那预产期就是11月15,一般孕周也是按末次月经来算的,不过B超也会有一个实际孕周~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:29
预产期按末次月经算,如果是2.8,那预产期就是11月15,一般孕周也是按末次月经来算的,不过B超也会有一个实际孕周~
点击查看全文
Orange﹀ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:37
求解啊,因为经期不稳定,排卵日期也不准。。都不知道现在到底怀孕多久了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:40 | 来自WAP
按B超结果算啊。每次B超不是有估算当时的孕周吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 17:09
linxuye 发表于 2013-9-15 16:40
<br/>按B超结果算啊。每次B超不是有估算当时的孕周吗?
<br/><br/>这次没。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:27
肯定按b超孕周的了,我好朋友也是月经不准,若按末次月经她2月预产期,目前建卡就按b超算的3月预产期。若我的回答能帮到你的话,请记得给赞哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 21:00
wingslsm 发表于 2013-9-15 20:27
<br/>肯定按b超孕周的了,我好朋友也是月经不准,若按末次月经她2月预产期,目前建卡就按b超算的3月预产期。若我 ...
<br/><br/>关键是医生并没有说孕周,而且只有双顶径,股骨长也没写
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 21:20
下次做完B超,可以问问大夫,让她给你算!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:54
韩小龙包 发表于 2013-9-16 09:38
<br/>预产期按末次月经算,如果是2.8,那预产期就是11月15,一般孕周也是按末次月经来算的,不过B超也会有一个实 ...
<br/><br/>。。。2.8号是我忘记最后一次月经,然后推的。。实际是1.15 但是,1.15 这次产检,双顶径才8.2 貌似偏小2.8的话一直偏大两周。。。郁闷的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:21
Orange﹀ 发表于 2013-9-16 09:54
<br/>。。。2.8号是我忘记最后一次月经,然后推的。。实际是1.15 但是,1.15 这次产检,双顶径才8.2 貌似偏小2 ...
<br/><br/>别太纠结啦,好好养着,具体问问医生~
点击查看全文