要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕15周了。做指甲影响大吗?

1451715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去做滴指甲、100多真指甲减了。贴了层假指甲、然后再假指甲粘上去。之后在假指甲上面涂指甲油。上钻。化花,不知道对宝宝影响大不。影楼要280、都是要拍婚纱。明天要拍。影楼要求做好指甲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:02
不要做的好   一般美甲店的东西都是很垃圾的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:23 | 来自WAP
八骏图2014 发表于 2013-09-15 17:02
<br/>不要做的好   一般美甲店的东西都是很垃圾的
也是拍婚纱照。没办法。才做。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 17:26
都已经做了……你拍完照就马上清洗干净吧!那些都是化学的东西,对宝宝肯定不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 17:37 | 来自WAP
做这么一次没关系,拍完尽快卸掉吧,卸的时候最好是磨,不要用药水了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 18:01 | 来自WAP
我孕三个多月的时候拍得婚纱,木有做指甲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:09 | 来自WAP
candybb2011 发表于 2013-09-15 17:26
<br/>都已经做了……你拍完照就马上清洗干净吧!那些都是化学的东西,对宝宝肯定不好
不是吧、贴假指甲也影响很大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 19:12
肯定不好,要不为啥现在还有孕妇指甲油,孕妇洗甲水,说明一般的指甲油肯定有化学物质,不过做都做了,别后悔啦,注意宝宝情况吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:22 | 来自WAP
贴甲的胶水基本跟502成分一样。 很毒的。<br/>怎么不用一次性甲片啊。淘宝有卖啊。 双面胶贴的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:52
我怀孕前去做检查,当时过年做了指甲玩的,结果医生看到了,狠狠的批了我顿,想要怀宝宝了,一些有害的东西就不要碰了,也尽量不要化妆了,这些对自己和宝宝都没好处的。当时说得我好惭愧的。。wgx无语
点击查看全文