要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

9.1排卵,周期长,怎么算怀孕几天呢

1107710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一直以为怀孕多少天就是从同房那天算起呢,原来不是的啊,网上说是末次月经的第一天加280天就是预产期了,那就是说我们一直说的十月怀胎其实根本没有十月。

但是本人周期长,大概40天左右,末次月经时8.13--8.17,9月1日排卵并同房,现在应该怀上了,那我这算是怀孕几天了呢,预产期该怎么算呢,求科普em49
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-15 16:18
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:26
em46我也周期长,还没建卡,我就按7周b超日子算的,不知道对不对。等建卡医生就会帮着算了吧。我周期2月em40
点击查看全文
蘑菇头1028 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:48
em58周期长怀上宝宝真不易,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:50 | 来自WAP
3个月内按B超估计大小,越早越准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:51 | 来自WAP
你自己算的话就是从排卵日前加14天,现在大概29天
点击查看全文
蘑菇头1028 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 20:37
小夕1982 发表于 2013-9-15 16:51
<br/>你自己算的话就是从排卵日前加14天,现在大概29天
<br/><br/>搞不懂为什么不以排卵日当天算,排卵日之前根本不可能怀孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:53 | 来自WAP
末次月经算!怀孕280天,正好是10个月,因为是按四周一个月算的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:53
蘑菇头1028 发表于 2013-9-15 20:37
<br/>搞不懂为什么不以排卵日当天算,排卵日之前根本不可能怀孕呀
<br/><br/>是这样的,是把你的月经核算成标准的28天,月经前14天排卵,周期长的排卵晚,书上写的怀孕40周是按28天周期算的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 08:03
我周期34-43天 不定。
<br/>接棒
<br/>
<br/>lzmm怎么怀上的?
点击查看全文