要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕47天未见卵黄囊,未见胎芽,求安慰,求安慰!保佑一切正常,宝儿一定要坚强!

1192013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月29号,8月29号大卫ZZY测到清晰粉印,9月6日显阳,早晨起床见褐色分泌物不多,急急忙忙往医院赶抽血孕酮58.55,HCG3861.71,BC显示子宫内未见异常明显回声,医生说可能还小,数值都还不错,给开了保胎药和黄体酮回家静养。今日9月15日又见褐色分泌物,去医院抽血孕酮50.32,HCG26961.72,按说这数值也挺好的,但BC只见胎囊28*9mm,未见卵黄囊及胎芽!心里很着急,医生只叫我回家卧床休养,等10天再去复查,说有可能是发育的慢,请有经验的姐妹们给我看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:08
据说卵黄囊应该要看得见。否则很容易空。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-15 16:09
koyi0619 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:11 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-09-15 16:09
<br/>47天还早,可能只是排卵晚
谢谢安慰!希望是排卵晚,现在还是很担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:46 | 来自WAP
你查雌二醇了吗?好像这个数据对于胎心也很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:49 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-09-15 16:46
<br/>你查雌二醇了吗?好像这个数据对于胎心也很重要
医生没要求查这项呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:52
我跟楼主得孕期差1天上周去检查也是没有胎心卵黄囊,明天在去Bc看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:52 | 来自WAP
我也是前两次抽血大夫没让查,结果群里的姐妹说她上次胎停孕酮hcg都好就雌二醇低。我也胎停过,我今天特意要求查了雌二醇。。。还不如不查,大夫说补雌二醇的药不能随便乱来就是意思哪怕低也不给开。。。。郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:55 | 来自WAP
cdbaby 发表于 2013-09-15 16:52
<br/>我跟楼主得孕期差1天上周去检查也是没有胎心卵黄囊,明天在去Bc看看
保佑亲一切正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:56 | 来自WAP
我的39天也没有胚芽和心脉搏,医生说要过两三个星期再去照。
点击查看全文