要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

空囊是什么原因,

1756219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我怀孕64天做的人流,53天时超没胎心胎芽,这属于空囊吧,那什么原因导致的空囊呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:46 | 来自WAP
查查精子质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:30
我也是50多天时,无卵黄囊,无胎心,无胎芽,空囊!em29
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:54 | 来自WAP
无为莲心 发表于 2013-10-09 17:30
<br/>我也是50多天时,无卵黄囊,无胎心,无胎芽,空囊!
你现在有宝宝了么?什么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:27
我也是56天时,无卵黄囊,无胎心,无胎芽,空囊,64天时做的人流。医生也没说出什么原因。只说的让下次怀孕前做个染色体检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-17 17:27
两年前,我也是空囊胎停育的,去年才想起查精子,结果老公的精子A的4%,已经两年半了,一直还是未孕
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:14 | 来自WAP
aoruhua 发表于 2013-10-17 17:27
<br/>两年前,我也是空囊胎停育的,去年才想起查精子,结果老公的精子A的4%,已经两年半了,一直还是未孕
你好,现在什么样?有宝宝了么?这和老公精子有关么?你又检查了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-14 22:44
鱼鱼YU武武 发表于 2013-11-10 22:14
<br/>你好,现在什么样?有宝宝了么?这和老公精子有关么?你又检查了么?
<br/><br/>现在还是没有宝宝啊,也没有去查过质量了,过了年再说了~
点击查看全文
鱼鱼YU武武 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:09 | 来自WAP
aoruhua 发表于 2013-11-14 22:44
<br/><br/><br/>现在还是没有宝宝啊,也没有去查过质量了,过了年再说了~
我也是,吸宫快三个月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:27
鱼鱼YU武武 发表于 2013-10-15 19:54
<br/>你现在有宝宝了么?什么样啊?
<br/><br/>我没有宝宝,现在是流产后第三个月,现在正调理身体(中药),据了解无卵黄囊的,空囊好象是精子不好的可能性大,当然也不一定了,我老公精子质量不好!如果是有卵黄囊就是卵子不好了!是可能哦!因为因素很复杂!千万别和老公生气,双方都积极治疗就好了!
点击查看全文