要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

好难过,二宝又是个男孩,没有女儿的命。

103856205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上二宝起就自我感觉肯定是个女儿,和大宝反应完全不一样,四个月前我在自己家这边,本人嫁到山东的,那边没有小诊所,都是去大医院做的B超,不会告诉男女,四个多月时带着大宝和妈妈回的辽宁,准备在自己家这边生二宝,这边是县城,到处都是小诊所,认识人会告诉男女的,四个多月时做过一次B超,当时双腿夹着,看不清。B超师就说看见一个小亮点,还像是个男孩,她知道我想要女孩,就和我说,男孩女孩不都得要啊?还能不要啊?我当时还傻乎乎的问,是不是还有可能是女孩?她当时也没打击我,说有可能,等下个月再来看看。
苦苦等了一个多月,去的一个社区医院做的四维,想着能看得更清楚些,立体些。第一次看时孩子也是屁股蹶蹶着不给看,B超师让我出去走动走动,我出去买了点巧克力威化和糖吃了,在外面又呆了一会,回去刚躺上,她就说正好转过来给看了一下,很快又转过去了,是个男孩,我当时就想,完了,希望越大失望越大。临走时我又傻乎乎的问会不会有翻盘的可能?她说一般不会看错了。我真的很伤心,回家我又拿出来去医院拍的唐筛结果的照片看,看那两个值,在上网上各个贴上进行比对,怎么看怎么研究都是女孩的数据啊,我又不淡定了,我就和我妈说我还是不相信,我觉得还是女孩!我妈说那B超能做错了?第二天上午我去中医把脉,结果说是女孩!说是右边的脉跳的比左边的强!我当时那个激动啊!那个Happy啊!都要跳起来了!晚上看见我表弟媳妇,她说她有个同事就是做B超一直到六个多月时都是男孩,还选好适合男孩出生的日子剖腹产,结果生出来的是女孩。我听后就更加更加不淡定+激动了!我就更确信二宝是个女儿了!高兴了好几天!今天去表弟家看他家宝宝,她们又对我说,再去做一次,省得再瞎想,我本来不想去的,这才做完四维3天,怕总做B超对孩子不好,她们一个劲说没什么事,我又心痒痒想再确定下,于是去了,很快就告诉我是男孩,还指着电脑屏幕给我小姨和我妈看。还告诉我肯定不会错,让我别抱有幻想了。       尼玛!真心伤不起啊!有木有!能不能不带这么折磨我地!大起大落真心受不了啊!我就想要个女儿怎么这么难泥?也不是什么性别歧视!也不是什么想要儿女双全!就是喜欢女孩,做梦都想要个女儿,文文静静的,乖乖的,给她梳各种小辫子!给她买漂亮得小裙子!和她穿一样一样得母女装!长大了和我一起手挽着手逛街!洗澡时给我搓搓后背!我们说点悄悄话,小秘密!就不能如我所愿一回啊?
要早知道这个还是个男孩,说实话打死我也不会要了!我家大宝就是太淘气了!精神头用家里人说的话就是一百里面能遇到这么一个的,你说再来个小子!还要不要我命了 !     真的受打击了,我希望的肥皂泡破灭了!连女儿的名字我都想好了,这个我不知道应该叫什么了,没心情想了!好烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:41 | 来自WAP
我二宝b超是女宝,大宝女孩。。我也想儿女双全啊。。想翻盘啊。。因为家庭关系必须生个男孩子。。悲剧啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 15:01
楼主淡定吧,理解你都是二胎妈妈,希望儿女双全。我也希望自己肚子里这胎是儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:13 | 来自WAP
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:22 | 来自WAP
额,本人也超爱女儿,整天幻想着自己能怀个女儿,结果出来一小子。打算等个四年再要个女儿,现在看了楼主,自己顿时也愁了,万一又来个小子怎么办!!!我估计会崩溃吧,我可不想要两儿子,或者三胎
点击查看全文
默默music (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:16
甜筒的懒妈妈 发表于 2013-9-15 14:41
<br/>我二宝b超是女宝,大宝女孩。。我也想儿女双全啊。。想翻盘啊。。因为家庭关系必须生个男孩子。。悲剧啊 ...
<br/><br/>别难过,我看到论坛里好多女翻男的!希望你能如愿!不过说实话哈,我大宝如果是女孩我肯定不会再要了,山东重男轻女是出了名的,我不能因为他们家不高兴,就让我做出牺牲,就是因为想要女儿才要的二胎,没想到没那个福分!话说俩女儿比俩儿子强一万倍!我真不爱当老婆婆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:23
Sigi 发表于 2013-9-15 15:01
<br/>楼主淡定吧,理解你都是二胎妈妈,希望儿女双全。我也希望自己肚子里这胎是儿子 ...
<br/><br/>希望你如愿哈!要是早知道二宝是男孩我早不要了,早期还出过一点血,打了十天黄体酮,反应不一样,我才一直以为是女儿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:27
小米20140125 发表于 2013-9-15 15:13
<br/>我也希望我肚子里的是女孩,超级喜欢女孩,第一胎的时候就想要是女孩就好了,可偏偏是男孩,不过儿子很乖, ...
<br/><br/>我家大宝太淘气了,我自己是亲妈有时都烦他烦的不得了。要二宝真后悔了,想想我脑子真是叫炮崩了!这一个都弄不好,还又弄一个!这下以后他们爷三还不把我给累死!em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:29
楼主淡定吧,我知道有人生四个儿子没女儿的呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:30
小莜宝宝 发表于 2013-9-15 15:22
<br/>额,本人也超爱女儿,整天幻想着自己能怀个女儿,结果出来一小子。打算等个四年再要个女儿,现在看了楼主, ...
<br/><br/>是啊,要是真有打算要二宝,就多做些什么功课吧,上上药改善下酸碱环境什么的,我是看清宫表的,不准!哎!
点击查看全文