要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

气死了

52726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的人都怀孕了,怀孕怎么这么难,去医院检查妇科有宫糜,宫颈炎,医生说不影响怀孕,可是备孕这么长时间也没怀上??到底是为什么,我没人流过,为什么怀个孕这么痛苦!啊﹉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:53
可恶的他 发表于 2013-9-15 18:27
<br/>有时太想要反而没有,心态很重要,我也是宫颈糜烂,还是重度,HPV56阳性,但是成功怀孕了,不要太着急 ...
<br/><br/>现在心态平稳点了,我真的好羡慕你啊,好厉害!有时候我在想是不是因为白带多而影响怀孕的?什么时候老天爷才能成全我呢,祝你和宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:46
可恶的他 发表于 2013-9-18 09:34
<br/>跟白带应该关系不大吧,要不要去查查是其他原因呢
<br/><br/>我就是光做过tct和细胞学分析,等下次月经来了我去医院看看排卵怎么样,我有月经不规律。慢慢来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:15
白带多没什么,主要是有脓性白带的话就容易降低受孕率了。不过不是太严重的宫颈炎就再多试孕几次好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:58
悠哈紫玉 发表于 2013-9-22 14:15
<br/>白带多没什么,主要是有脓性白带的话就容易降低受孕率了。不过不是太严重的宫颈炎就再多试孕几次好了。 ...
<br/><br/>我是挺爱干净的一个人想不到有这毛病?唉还影响到怀孕,心里苦啊,没地儿说,借一个平台发泄发泄内心的苦吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:58
悠哈紫玉 发表于 2013-9-22 14:15
<br/>白带多没什么,主要是有脓性白带的话就容易降低受孕率了。不过不是太严重的宫颈炎就再多试孕几次好了。 ...
<br/><br/>我是挺爱干净的一个人想不到有这毛病?唉还影响到怀孕,心里苦啊,没地儿说,借一个平台发泄发泄内心的苦吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:29
米老鼠爱葡萄 发表于 2013-9-23 23:58
<br/>我是挺爱干净的一个人想不到有这毛病?唉还影响到怀孕,心里苦啊,没地儿说,借一个平台发泄发泄内心的苦 ...
<br/><br/>这个不是干净不干净的问题。医生有建议少用避孕套。
点击查看全文