要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

突然觉得,其实除了自己的亲身父母,什么都是假的。。

997011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我引产的84天,也是我宝宝的预产期,可是这个时候我的孩子,已经不在了。。

快3个月了,不知道自己是怎么过来的,老公说我,成天因为这个事情,弄得心情不开心,有什么意思,一点委屈都不能受,成天的就像让别人围着你转,就想让别人把你放在心上,因为老公的妹妹3月生了宝宝,我没有去看几次,这件事,我知道我做的不对,但是谁又能了解我的心情,自己的孩子,没有了,不在了!!!!!!!!!!难道让我,没事就很开心的去看妹妹的宝宝???我不想哭,我想坚强,但是眼泪就是止不住的下来。

原来在我这只是受了点委屈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:30
楼主要坚强。什么都会过去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:36 | 来自WAP
難過也改变不了事实,過去的事就算了。好好迎接明天吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:37
你老公怎么这样。。。。。
<br/>别伤心了,身体要紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:38
老公的那句,这点委屈都受不了,我真的难以接受,原来,引产只是受了点委屈
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:50
他们没理解你,
<br/>如果他们理解你就不会说你不去看小姑子的孩子的。。。。
<br/>自己要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:32
抱抱LZ,坚强
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:51
别想太多!一切都会过去的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:32
抱抱,要坚强起来。虽然大家都知道说起来容易做起来难,但要加油,一切都会好起来的。以后一定会幸福的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:23
楼主抱抱。。宝宝会回来的。。你老公还真不体谅。本来就很伤心了还去看别人宝宝不触景伤情?是我直接发火开骂了!乖,好好照顾自己身体。迎接宝宝,会好起来的。。em25em25
点击查看全文