要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

鼓励一下弱精的朋友 精子活力低只要放好心态 就一定好孕的

88175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了 老婆终于怀上了 怀上的那次我根本不抱着怀孕的心态的 就是感觉随便了 没有想到老天给了我个个大大的惊喜 弱精的朋友们 不要放弃 放好心态 一定好孕的        11.jpg 22.jpg
点击查看全文
hh近水楼台 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:59
来说说下吧   也许这是我最后一次发帖了  从去年认识播种网以来  发过好多贴  没有想到会轮到我发升级贴   三年了  泪水都流干了  付出的那么多的努力都值了            弱精  这是我最近一个星期左右检查的精子质量  A+B不到三十    也就是在这个月老婆怀孕  真的可以用意外来形容的   我根本没有报那个希望  前几天去医院验血归来   没有想到老婆真的怀上了   弱精的朋友大家不要放弃  希望就在前方        
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:10
想请教一下您这三年怎么治疗的呢,恳请传授经验
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 14:21
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:10
hh近水楼台 发表于 2013-9-15 12:59
<br/>来说说下吧   也许这是我最后一次发帖了  从去年认识播种网以来  发过好多贴  没有想到会轮到我发升级贴    ...
<br/><br/>楼主不要走,最后一次发帖,听的人很难过啊
<br/>经常来这里转转吧,和大家聊聊,这里很多少精弱精的朋友需要正能量的建议啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:12
恭喜。恭喜你了
点击查看全文