要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕37天出现褐色分泌物,大家帮帮我

1231520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.8号末次月经,9.8医院hcg128,孕酮34,雌二醇240。昨天早上医院hcg2465,孕酮31(降了),雌二醇407。可是昨天中午时候睡午觉醒发现内裤上有褐色分泌物,就一下,后来再上厕所就没了,吓坏了,因为之前有过一次胎停了。问了好多医生有的让我打黄体酮针,有的让我吃达芙通,还有个医生让我hcg和黄体酮针一起打。我都不知道该听谁的了。。昨天下午回家就卧床了,吃了达芙通。可是我听说吃黄体酮会导致胎儿畸形,很害怕,又不敢擅自停药。。这才37天,要吃到什么时候啊。。我还有个问题不明白的是,孕酮虽然降了点,但是31也不算低啊,怎么就会流褐色了??姐妹们,来帮帮我,现在心里很难受很难受!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 17:34 | 来自WAP
不用害怕,健康的宝宝是不会掉的。我是8月6日月经,也是9月8日验血,但HCG-b才117,今天再测是3340,这样看数值比你查,但是我的医生说翻倍可以了,休息好就好。我30天起就隔日的流褐色分泌物了,但我看过很多帖子,好像很多人都有这个情况,但是最后小孩也很健康啊!不怕,我们都会好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 17:46 | 来自WAP
如果是因为黄体不足导致出血就必须补了,尽量卧床休息,没是不要走动
点击查看全文
wumio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 18:47 | 来自WAP
omigalan 发表于 2013-09-15 17:34
<br/>不用害怕,健康的宝宝是不会掉的。我是8月6日月经,也是9月8日验血,但HCG-b才117,今天再测是3340,这样看数值比你查,但是我的医生说翻倍可以了,休息好就好。我30天起就隔日的流褐色分泌物了,但我看过很多帖子,好像很多人都有这个情况,但是最后小孩也很健康啊!不怕,我们都会好的!
嗯,你孕酮查了没?出了褐色有没有吃药打针啊
点击查看全文
wumio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 18:47 | 来自WAP
xyxy2013wang 发表于 2013-09-15 17:46
<br/>如果是因为黄体不足导致出血就必须补了,尽量卧床休息,没是不要走动
黄体不足是指孕酮低吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 19:09 | 来自WAP
wumio 发表于 2013-09-15 18:47
<br/>黄体不足是指孕酮低吗?
还是咨询医生比较专业些,你孕酮下降还是补上吧,很多孕妇都吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:50 | 来自WAP
<br/>嗯,你孕酮查了没?出了褐色有没有吃药打针啊
查了,9月8日是47,当日打了孕酮40mg,今天也打了,医生开了孕酮,每天晚上吃。但我吃中药,因为看的是中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:00 | 来自WAP
<br/>嗯,你孕酮查了没?出了褐色有没有吃药打针啊
医生说周二B超,看看是不是宫内的
点击查看全文
wumio (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:57 | 来自WAP
omigalan 发表于 2013-09-15 20:50
<br/>查了,9月8日是47,当日打了孕酮40mg,今天也打了,医生开了孕酮,每天晚上吃。但我吃中药,因为看的是中医。
嗯,你47还打?是小单位吗?我孕酮是每隔八小时吃一片,另外我自己又买了保胎灵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:32 | 来自WAP
wumio 发表于 2013-09-15 21:57
<br/>嗯,你47还打?是小单位吗?我孕酮是每隔八小时吃一片,另外我自己又买了保胎灵
单位是nmol/L,我也不懂大单位还是小单位啊
点击查看全文