要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

严重弱精,在吃中药!吃安利蛋白粉会有不好影响吗?

317804 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人去年8月孕2两月胎停,后来检查老公严重弱精,轻度精索静脉曲张,正在吃中药!
因为他工作原因,经常很疲倦很累,所以想蛋白粉应该不错!!就是想问大家吃中药,能配着吃安利蛋白粉和倍力健吗?蛋白粉会不会抑制男人生精的功能啊?!
怕补过量了,说男人备孕阶段不能喝豆浆,我在想那蛋白粉和豆浆的成分是不是一样的!我老公吃中药已经够有压力了,本来想买维生素C、E单独吃的,怕他嫌麻烦,就买了倍力健!我想这个维生素应该是可以的吧!但是蛋白粉,真的不确定能不能给他吃?有哪位姐妹知道的?告知一下!谢谢!

最佳答案

zhycwh 查看完整内容

蛋白质粉最好不要吃,还是食疗最安全,最好,平时多吃番茄炒鸡蛋、虾、牛奶、韭菜炒鸡蛋、早晚喝蜂蜜水、吃中药的同时可以补充维E和番茄红素。不能病急乱投医,慢慢来调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:19
蛋白质粉最好不要吃,还是食疗最安全,最好,平时多吃番茄炒鸡蛋、虾、牛奶、韭菜炒鸡蛋、早晚喝蜂蜜水、吃中药的同时可以补充维E和番茄红素。不能病急乱投医,慢慢来调理。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 13:27
有在吃中药无须配蛋白粉。。
<br/>因为你说不好有没有影响,单吃肯定没影响。
<br/>因为蛋白粉毕竟是浓缩的物质,所以最好不要跟中药吃一起等重要后可以适当吃。。
<br/>男人精子问题,除了运动是最好的提高方式 平时多给他吃点番茄。买点番茄红素,比蛋白粉更有针对性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 22:03 | 来自WAP
有没有试过生精片,中成药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:51 | 来自WAP
安利的东西都是转基因的,最好不要吃。
点击查看全文