要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月16日预产期,还没发动迹象!!!

507918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst不活了gst好难懂gst好怕呀
宝宝给点反应好不好,是男是女出来才知道哇,不要躲躲藏藏啦,宝妈宝爸超级着急了,出来晒太阳啦,不要躲在肚里玩游戏了~~~~
各位姐妹,一起求发动,求顺产,求。。。。。各种求!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 13:07 | 来自WAP
9月15预产期,也没啥情况滴飘过……求发动……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-9-15 15:57
我也天天在念叨呢
点击查看全文
熊小猫840201 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 16:00
回家吧宝贝 发表于 2013-9-15 13:07
<br/>9月15预产期,也没啥情况滴飘过……求发动……
<br/><br/>你着急不 我咋这着急呢 宝宝在肚子里玩的可好呢 一点出来的意思都没有 可能里面的世界更安全吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 21:44 | 来自WAP
熊小猫840201 发表于 2013-09-15 16:00
<br/><br/><br/>你着急不 我咋这着急呢 宝宝在肚子里玩的可好呢 一点出来的意思都没有 可能里面的世界更安全吧
昨天还不着急,今天有点着急了,话说宝爸比我还急呢!所以我得假装淡定……淡定……我们家宝宝我感觉在肚子里玩的可高兴了,踢来踢去的,可能还不太想出来呢!没办法,到时候了,他必须出来面对!在不出来只能逮他出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:59 | 来自WAP
宝宝想出来自然就发动啦、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 06:53
我们这儿还求入盆呢。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 08:52
同样着急
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:26
918预产期,同求,求发动,求见红
点击查看全文
熊小猫840201 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 10:29
假宫缩了一夜 一直兴奋的记录宫缩时间 实在太困了 不到3点睡着了 早上五点多宫缩疼醒了 宝宝真淘气啊 就是不出来呀 折磨人 在肚里玩的真好 怎么感觉胎动比较多呢 右边肚皮被撑出一个包 一会一鼓起来  这样可不行 明天去医院看看吧
点击查看全文