要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

1号测得排卵。这月没戏了,在等大姨妈。继续努力!

59757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   1号测得排卵,等了这么多天,就昨天测了一下是大白板,心想17号去看医生早晨在测下,可今天早晨去厕所有一点血,而且还有要来大姨妈的感觉,看来这月又没戏了,只好再从新试孕了。感觉好累~可看到老公那个着急样子心里也难受,还要继续努力!你怎样了呢!好孕的进来让我沾沾孕气吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 12:14 | 来自WAP
楼主看了你之前的帖子,你的输卵管粘连是怎么治好了。
点击查看全文
//女主角ゞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:00
shuxia821522 发表于 2013-9-15 12:14
<br/>楼主看了你之前的帖子,你的输卵管粘连是怎么治好了。
<br/><br/>做造影的时候大夫说抱团,其实我也不知道是不是粘连,反正没有吃药什么的,大夫也没说什么。吃了3个月的达英就开始试孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 13:02
我也是一号排卵,今天15天了,都是白板,体温从排卵就是36.6-36.8之间,应该快来姨妈了。我还没做造影,这次来姨妈干净就去做
点击查看全文
//女主角ゞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:18
shuxia821522 发表于 2013-9-15 13:02
<br/>我也是一号排卵,今天15天了,都是白板,体温从排卵就是36.6-36.8之间,应该快来姨妈了。我还没做造影,这 ...
<br/><br/>我是上月19号来的,现在一直在吃黄体酮和补佳乐。如果迫不得已别做造影,那真是受罪。有听说如果一年内不怀的话就会堵上的,不知道是不是真的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 13:34 | 来自WAP
//女主角ゞ 发表于 2013-09-15 13:18
<br/><br/><br/>我是上月19号来的,现在一直在吃黄体酮和补佳乐。如果迫不得已别做造影,那真是受罪。有听说如果一年内不怀的话就会堵上的,不知道是不是真的。
不会吧!这么恐怖,不会一年还怀孕不上的,下个周期肯定就怀了,我们一起加油,我也准备姨妈来就第二周期,先不做造影。
点击查看全文
//女主角ゞ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 14:19
shuxia821522 发表于 2013-9-15 13:34
<br/>不会吧!这么恐怖,不会一年还怀孕不上的,下个周期肯定就怀了,我们一起加油,我也准备姨妈来就第二周期, ...
<br/><br/>恩恩。反正能不做尽量别做。如果试孕长时间怀不上的话在考虑做造影,再定别的方案。一起努力!一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:40
做造影就为了不浪费你的促排机会和费用,输卵管没问题,促排才有意义!碘水造影不疼的,就是往宫腔里推药水的时候有些酸胀,是能忍受的,说实话,还没有经期的疼难忍受,大约推水10分钟之后酸胀就消失了,我是这个反应!显影的时候,机器旁边有个显示器,能自己看见显影过程和宫腔、卵巢、输卵管,我当时都有点想哭的冲动,特别可爱的器官,转移了很多不好意思的注意力,哈哈。
点击查看全文