要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

请大家帮帮我!!

47788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的大胖鸡,备孕多年,又和老公两地分居,两年前查过激素,其他正常,就是睾酮高的吓人,彩超显示貌似多囊,因我本身排斥激素类药物,所以医生给开的达英35我从未吃过。一直吃中药调,断断续续吃了2年了,月经量还是少,看过无数中医了,也没什么用,6年前因为小不想生还上过环,但因为上环不受就摘了,现在想要宝宝却没有简直是报应,西医去年让我做造影,我没做,我想如果我一年要不上我就去做,又一个一年过去了,我必须要去做造影了,请姐妹们支持我吧,如果造影不好,死的心都有了,对了我用秀儿和大卫排卵试纸测为什么每天都是浅浅的浅是我不排卵还是我每天都排卵呢,有知道的姐妹吿诉我一下吧,哎,我想要个宝宝怎么这么难啊,普萨呀,救救我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:08 | 来自WAP
姐,你应该去医院检查检查!听听医生的,千万别错过时间了!赶快查查!然后就准备怀孕!!
点击查看全文
sina_737707 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:44 | 来自WAP
☆幸福天使☆ 发表于 2013-09-15 11:08
<br/>姐,你应该去医院检查检查!听听医生的,千万别错过时间了!赶快查查!然后就准备怀孕!!
谢谢,我过两天就准备去检查了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 13:48
雄激素高必须要吃达英的,没有别的办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:54
亲我觉的你应该先让你老公查个精子,(比较简单方便)然后你在去做个造影,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 00:26 | 来自WAP
端木馨 发表于 2013-09-15 13:48
<br/>雄激素高必须要吃达英的,没有别的办法。
吃中药调不好吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:35 | 来自WAP
一般月经结束后排卵试纸就会是淡粉色,排卵是要测到跟对照线一样的颜色或者比对照线还要深,然后24-48小时就要排了,不过有些姐妹不会出现强阳,看着第二条线比较深就是排卵,测一个周期就知道了,一般从第10天开始测,第12.3天开始早晚测<br/>不知道楼主是不是问这个。。。。。要有信心!!祝楼主早日好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:38 | 来自WAP
还有就是如果楼主有多囊试纸可能不会出现强阳,会一直是粉色,最好还是去查清楚,楼主可以多看看坛子里的经验贴,祝楼主身体健康,早日好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:04 | 来自WAP
Elvira爱宝宝 发表于 2013-09-16 07:38
<br/>还有就是如果楼主有多囊试纸可能不会出现强阳,会一直是粉色,最好还是去查清楚,楼主可以多看看坛子里的经验贴,祝楼主身体健康,早日好孕!!
谢谢啊亲
点击查看全文