要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

排卵后体温升高缓慢,是黄体不足?该怎么办?

2635443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后体温升高缓慢,从排卵的那天起,每天升高0.1--0.2度,看帖子不是说,排卵后体温一下子就会升高吗?如果上升缓慢,就是是黄体不足,会影响受孕几率?我该怎么办啊?从今年三月份做完手术就等排卵造小人了!这都备孕三个月了!虽然之前说过不再想,顺其自然,可是每天看这体温心都凉了,有没有姐妹们和我的情况一样的?有没有了解体温上升缓慢,黄体不足的?有没有黄体不足也好孕的?来给打打气吧!
点击查看全文
Twins_Ting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:42 | 来自WAP
加油!菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:43 | 来自WAP
没人知道吗?谁来帮帮我啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:44 | 来自WAP
真的要崩溃了!老公天天不急,我知道在安慰我!他又何尝不想要个儿子呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:54
我这个月也是的,体温只0.1这样的升高,现在也就36.6呢,都排卵后六天了,郁闷啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 10:56
我体温也是爬坡的,只要是排卵三天内升高0.3度就是正常的,我看好多体温爬坡的姐妹都升级了,放宽心安心等宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:00 | 来自WAP
edith0060 发表于 2013-09-15 10:54
<br/>我这个月也是的,体温只0.1这样的升高,现在也就36.6呢,都排卵后六天了,郁闷啊!
我都想去医院检查了!如果真是黄体不足可怎么办啊!烦死了,烦死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:06 | 来自WAP
端木馨 发表于 2013-09-15 10:56
<br/>我体温也是爬坡的,只要是排卵三天内升高0.3度就是正常的,我看好多体温爬坡的姐妹都升级了,放宽心安心等宝宝!
测到强阳那天36.17   <br/>第二天36.54<br/>第三天36.49<br/>今天是36.62 <br/>真不知道正常不正常了!上个月从排卵后爬了五天到了36.8 貌似这个月也这样!那不就是又没有希望了?<br/>.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:11 | 来自WAP
测到强阳那天36.17   <br/>第二天36.54<br/>第三天36.49<br/>今天是36.62
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 11:17
你的心情我特别理解,我和你一样,黄体酮低对着床不好,你白带拉丝好吗?
点击查看全文