要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公精子活力低

93417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天查了老公的精子,a级的精子只有百分之九,医生开了生精胶囊,不知道有什么食不的方子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:22
我老公也是A 9%,A+B 22.3% 。老公吃的生精片还有一种叫三磷什么的忘记了。现在给他炖牡蛎汤喝的,等过几天去复查看看有无效果吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 14:57
我吃了的,效果不是很明显,再吃一个月再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:48
生精胶囊就可以了这个是临床畅销20多年的经典产品。针对性很强。效果也好。但是不能着急,想十天八天的就有明显的效果是不可能的,因为男人的生精周期是74-90天,所以无论用什么药 都要坚持用药3个月 甚至更长时间,如果想饮食也注意下,那就多吃含锌硒的 含维生素E的食物,具体哪些食物楼主可以自己百度下。烟酒、可乐之类的碳酸饮料、辐射等等是杀精致畸高手,一定要注意避免。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 23:17
这个药对有些人管用,对我老公就不管用了去年吃了四个疗程的,我们现在吃的是中药,加西药,加打针。一个疗程就长了些,以前的12%,上个月查的A+B38%原来的活率是7.4*100000/ml,现在是14百万/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:16
建议mm同时可以吃点海参。。可以帮助提高精子质量。非常有帮助!
<br/>药物毕竟不如食补的哦!比较健康自然!
点击查看全文
小小雷人宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:05
谢谢,继续加油!
点击查看全文
小小雷人宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:08
我老公吃了生精胶囊,出汗出的厉害。不知道怎么回事。就停药,找中医看,说是阴阳两虚。开了中药继续吃。
点击查看全文