要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

多囊促排三年,至今未果,卵巢打孔后又复发,愁,姐妹们给我点信心吧,坚持不住了

6828898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年促排成功后宫外,一直促排。均未成功,一年后试管,三次生化,大夫也不知道什么原因,太费钱了,经济也承担不起,每次失败老公都对我跟愁人似的,从来不安慰,就是埋怨,让我很伤心,后来他就放弃了,我也没办法。然后做了宫腹联合手术,顺便卵巢打孔,为的是自己自然怀孕,手术后才知道自己内膜异位症,宫外那侧输卵管手术时打开口根本没缝合,就敞口待着呢,大夫又给我做了输卵管吻合术,然后输卵管通畅,但是大夫说手术顺利可以自然怀孕,术后打了五针达菲林。转眼五个月过去了,又去医院监测卵泡,果然卵泡长的很好,内膜也好可就是碰不上,促了八个月没成,如果不促还是不正常来月经,大夫又让我做人授,又开始各种抽血检查,我都麻木了这么多年,都准备好之后卵泡又不长了,怎么打尿促也不长,屁股被试管和尿促折磨的每边都肿个大包,热敷土豆都不行,自己都觉得自己可怜。这几年钱,精神,身体备受摧残,怎么要个孩子这么困难,什么时候是个头,我都没信心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:59 | 来自WAP
抱抱,加油
点击查看全文
mxcz_66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:03 | 来自WAP
爱韦宝儿 发表于 2013-09-15 09:59
<br/>抱抱,加油
加油,~~~(>_
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:20 | 来自WAP
要相信缘分天注定!我也是老公已经对我很不好了。没有孩子也一样要过日子,让我们的日子过得好!其他都是浮云!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:32 | 来自WAP
我多囊也在备孕 促排一次生化 一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:08 | 来自WAP
sbtbbl 发表于 2013-09-15 10:20
<br/>要相信缘分天注定!我也是老公已经对我很不好了。没有孩子也一样要过日子,让我们的日子过得好!其他都是浮云!
是啊,好像我们是罪人似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:09 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-09-15 10:32
<br/>我多囊也在备孕 促排一次生化 一起加油吧
唉,促排的头疼,老去监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:23 | 来自WAP
mxcz_66 发表于 2013-09-15 16:09
<br/>唉,促排的头疼,老去监测
没办法啊 总是有希望 如果没孩子估计家都会散 我老公也急 不过我想好了 如果实在不行 离婚找个有孩子的男人 嘿嘿 这当然是我胡思乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:54 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-09-15 16:23
<br/>没办法啊 总是有希望 如果没孩子估计家都会散 我老公也急 不过我想好了 如果实在不行 离婚找个有孩子的男人 嘿嘿 这当然是我胡思乱想
嘻嘻,我也像你这样想过_
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:07
mxcz_66 发表于 2013-9-15 16:54
<br/>嘻嘻,我也像你这样想过_
<br/><br/>    顺其自然吧~别太有过大的各种压力。我和我老公商量好实在不成就抱养一个,照样养,只不过我们现在还不到年龄。身体遭的罪自己心里最清楚,别把身体搞垮了。
点击查看全文