要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜异位,多囊卵巢,曾经宫外,试管。。。漫长的五年求子路让我疲惫不堪

66414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年促排成功后宫外,一直促排。均未成功,一年后试管,三次生化,大夫也不知道什么原因,太费钱了,经济也承担不起,每次失败老公都对我跟愁人似的,从来不安慰,就是埋怨,让我很伤心,后来他就放弃了,我也没办法。然后做了宫腹联合手术,顺便卵巢打孔,为的是自己自然怀孕,手术后才知道自己内膜异位症,宫外那侧输卵管手术时打开口根本没缝合,就敞口待着呢,大夫又给我做了输卵管吻合术,然后输卵管通畅,但是大夫说手术顺利可以自然怀孕,术后打了五针达菲林。转眼五个月过去了,又去医院监测卵泡,果然卵泡长的很好,内膜也好可就是碰不上,促了八个月没成,如果不促还是不正常来月经,大夫又让我做人授,又开始各种抽血检查,我都麻木了这么多年,都准备好之后卵泡又不长了,怎么打尿促也不长,屁股被试管和尿促折磨的每边都肿个大包,热敷土豆都不行,自己都觉得自己可怜。这几年钱,精神,身体备受摧残,怎么要个孩子这么困难,什么时候是个头,我都没信心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 19:05
抱抱~~LZ       我们这有个邻居小妹,25岁结婚,然后一直未孕,今年33岁。期间一直就医。直至去年下半年,做了3次人授,第三次成功了。现在生了个带把的,很好。  所以 你也别放弃。
点击查看全文
mxcz_66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:17 | 来自WAP
铁石老道长 发表于 2013-09-15 19:05
<br/>抱抱~~LZ       我们这有个邻居小妹,25岁结婚,然后一直未孕,今年33岁。期间一直就医。直至去年下半年,做了3次人授,第三次成功了。现在生了个带把的,很好。  所以 你也别放弃。
嗯嗯,谢谢,每次听见这样的例子我都觉得还有希望,长路漫漫,好累,我就想我不怕辛苦,能有收获就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:48
楼主希望你现在已经好孕了。我想请教你子宫内摸异位症 你平时有什么特别症状吗 比如月经量 痛经的时间段啊 或者其他别的什么典型的针状 因为我也被医生怀疑可能是内异症 我好害怕55555
点击查看全文
mxcz_66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:12 | 来自WAP
芳小兔 发表于 2013-11-09 08:48
<br/>楼主希望你现在已经好孕了。我想请教你子宫内摸异位症 你平时有什么特别症状吗 比如月经量 痛经的时间段啊 或者其他别的什么典型的针状 因为我也被医生怀疑可能是内异症 我好害怕55555
不好意思我刚看见,我还没好呢,据说唯一能好的办法就是不来月经,可是没生宝宝怎么能不让来呵呵,内膜异位好像只能腹腔镜看出来,而且痛经,可是我不怎么痛呢,我也不知道怎么会这样
点击查看全文